【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

韩国之行.

3万

论坛元老

老师辛苦了!期待张老师更多精彩图片和点评!!

论坛元老

老师辛苦了!期待张老师更多精彩图片和点评!!

9万

论坛元老

大家好!我是张老师的老同学詹小洪,早在三十年前,张老师就是我的榜样。我不是食用菌行业的人,对食用菌属于门外汉,今天借老同学的“香菇人”上网看看老同学近来取得的成就。确实不错,让我惊叹!也为有这样的同学感到自豪!希望老同学取得更大的成绩和效益,精神文明和物质文明同步发展,为中国的食用菌行业争光,服务全社会!
        福州柏灵影像器材有限公司,詹小洪

论坛元老

长见识了,谢谢,香菇人

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-6-26 20:44:50的发言:
        大家好!我是张老师的老同学詹小洪,早在三十年前,张老师就是我的榜样。我不是食用菌行业的人,对食用菌属于门外汉,今天借老同学的“香菇人”上网看看老同学近来取得的成就。确实不错,让我惊叹!也为有这样的同学感到自豪!希望老同学取得更大的成绩和效益,精神文明和物质文明同步发展,为中国的食用菌行业争光,服务全社会!
        福州柏灵影像器材有限公司,詹小洪

我们都是苦命人.同龄.同班.同学历.谢谢老同学在我落难之时给我的无私金钱援助及精神的支持.让我能渡过那苦难的岁月.大恩无言谢.

论坛元老

学习了,谢谢张老师!

金牌会员

0053图片上的菇颜色浅而且比较薄,看那菌块又不象是出到了后期的菇。是温度太高了的原因吗?

9万

论坛元老

韩国现在的香菇栽培.主要是段木栽培为主.木屑栽培为辅.段木全是进囗.木屑菌棒大部份从中国进口.用液体菌种生产的菌块
菌块补水
准备进入冷库进行温差刺激的菌块.

在冷库进行温差刺激的菌块

9万

论坛元老

韩国现在的香菇栽培.主要是段木栽培为主.木屑栽培为辅.段木全是进囗.木屑菌棒大部份从中国进口.

高级会员

学习了,谢谢张老师!