【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

河北省精密塑料雾化喷头旋转喷头草坪摇臂喷头制品厂

论坛元老

食用菌全自动雾化加湿系统加湿效果视频,手机拍的效果不太好http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MjAyMjc2.html

论坛元老

雾化效果视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ1MjAyMjc2.html

中级会员

[求助]这种是毛霉还是菌丝

李老板;重庆万州的货怎么这么久还没有到?

2万

论坛元老

食用菌全自动雾化加湿器

2万

论坛元老

中级会员

[原创]

今天终于收到货,不怪你们是物流太慢。包装得非常仔细,谢谢你还额外给了几个水泵接头

中级会员

这个厂的产品和服务不错,广告做的有些简单,你们不是还生产无滴喷头吗,怎么不向大家介绍一下呢?广告里也不说

论坛元老

大棚内平菇立体栽培立体栽培,以安装折射雾化喷头为主,喷头与喷头之间的距离一般掌握在1.5米——2米(按远距离折射喷头算),也就是说宽度为10米的大棚,横着每行细管安装喷头5——6个,大棚30米长则需要安装15——20行。
      每个大棚共需如下配件:喷头120个(重锤120套也可不用),变径三通、弯头共40个,过滤器一台,1厘米软管150米,合计款为430元(自动控制另需控制器一台),我厂负责包装邮寄费和保费,货物在邮寄过程中丢失我们负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

2万

论坛元老

我要货。10米*30米棚,先要5套。报价后打款。13954692533。

论坛元老

止滴旋转喷头和止滴折射雾化喷头的作用:喷头上安装止滴器,可以使大棚的前端和后段同时出水,喷水结束后只要电机关闭以后喷头就不在滴水了。
       这种喷头造价高些:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册