【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

河北省精密塑料雾化喷头旋转喷头草坪摇臂喷头制品厂

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lkjhgfdsa在2010-6-1 16:51:33的发言:
微电脑控制器多少钱一个

如果购买了喷头,控制器和过滤器都按批发价计算就可以了,不另外加邮寄费。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老耳农在2010-5-31 20:05:40的发言:

微电脑控制器多少钱一个

价钱尽管放心,买了喷头控制器送你一台也无妨,俗话说舍得,舍——就是得吗

新手上路

楼主的喷头去年买过,服务还可以,用起来还不错。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇村长在2010-5-31 22:14:54的发言:
楼主的喷头去年买过,服务还可以,用起来还不错。

谢谢你的鼓励啊,愿为打造中国质量最好的喷头而努力

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2010-5-31 15:12:29的发言:
     请问:使用这种雾化器,需要保持多大的水管压力,雾化颗粒大小是否能够达到50μ以下(10μ以下,10-20,20-30,30-40,40-50μ比例各多少?,对于水质有何要求?是否能够给予详细介绍。

雾化系统由潜水泵加压,雾化颗粒的大小根据压力有所改变,水质的要求越纯净越好,为防止杂质堵塞喷头的喷水孔,我们生产了120目的过滤器,过滤网的材料为不锈钢的,可尽量避免喷头的堵塞。关于压力,今天经我厂技术人员在室内无风条件下测试,水压在1.5公斤/平方厘米——3公斤/平方厘米下,小旋轮喷头的喷洒直径由4.5米上升到7米,折射雾化喷头的喷洒直径由1.5米上升到4米,说明这两种喷头还是比较省力的,但是在同样压力下,折射喷头的雾化直径与喷水孔的粗细有密切关系,喷水孔越小喷的越近,反之就越远,目前我们生产的喷水孔直径有0.8mm和1.0mm,1.2mm的喷水孔很快就会投入生产,今后会为不断完善我们的产品质量不断努力。

5万

易菇网顾问

请问:使用这种雾化器,需要保持多大的水管压力,雾化颗粒大小是否能够达到50μ以下(10μ以下,10-20,20-30,30-40,40-50μ比例各多少?,对于水质有何要求?是否能够给予详细介绍。

金牌会员

请上传下实践生产中应用的现场视频。效果好的倒是很有兴趣啊

中级会员

微电脑控制器多少钱一个

金牌会员

这个食用菌全自动雾化加湿系统,简单说就是喷雾、加湿,在行业内销售还是不错的,江苏、陕西很多地方食用菌原辅材料商店里好像都有销售他这种。

中级会员

过几天我去看看。合适的话买点。