【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhaosigui

[原创]图片:施金池杀虫灯使用实效

论坛元老

防虫网要用多少目的阿,价钱多少阿

呵呵,防虫网多少目到真没有过细地数过,到当地生资部门或者农资经销部购买平时家用的防蚊纱窗就行,如果嫌眼大可以双层使用,一般零售价(宽1米)2.5到4.5元之间吧,不同质量不同地域价钱有差异。也有专业的防虫网到网上搜一下可以找到。

1万

论坛元老

以下是引用80年代生在2010-5-30 22:37:38的发言:

我现在用的是农村小型面粉厂的箩底,60目 宽幅也是1米,我买的价格是6.5块一米(因为要的多,所以这个价,少的话好像是10块一米),在我这儿附近没有专门卖防虫网的,所以只好用着个代替,效果比一般的窗纱要好;就是对通风影响不小,这是必须考虑的!

不会吧,那么贵,我们这里一米也就1.5,我买了一百米,而且质量也不错。

5万

易菇网顾问

恭喜你24楼:
     数以万对昆虫“夫妻'被杀死,肚子里的“孩子”也无法问世,只要你坚持下去,天天使用捕虫灯,进行捕杀,下次你所栽培的菌类就有丰收的基础。一般菇蚊,菇蝇是在下午2点至3点只有进行交配的。

2万

论坛元老

前几天太忙,有些事没说清楚.我用的杀虫灯是用于山洞杀虫.
山洞还是年前种的秀珍菇,因到尾期,也懒得管理,虫口密度相当大.防虫毕竟是长久之事,所以我多方打听杀虫灯.终于联系了施金池,先买了一盏试试,结果出乎意料的好.

2万

论坛元老

这是24小时在山洞捕的虫子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

新手上路

买防虫网找我厂家直销

http://zgy861021.cn.alibaba.com/   QQ1471732180  手机13968613799