【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]图片:施金池杀虫灯使用实效

2万

论坛元老

本人于5月初购买了金池牌杀虫灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

种蘑菇的小姑娘 没用防虫网吗 没有冒犯的意思 我只是没有搞过夏菇 夏季不用防虫网可不可以呢 熟料栽培平菇

不用防虫网太冒险,我是有防虫网的,白天是杀虫灯的盲区,蚊虫钻进棚里直接在袋口产卵就麻烦了。投资防虫网不是太贵,门窗做好就行。另外,不要使菇棚缺氧,要不菇柄会很长。菇柄长就需要多做几个透气窗。高温平菇还要防止袋过热。

金牌会员

防虫网要用多少目的阿,价钱多少阿。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用zhulonghua在2010-5-30 16:07:59的发言:

防虫网要用多少目的阿,价钱多少阿。

6万

管理员

金驰通过易菇论坛的网络营销,效果不错,实实在在地卖了产品!易菇论坛掀起的网络营销初见成效。

论坛元老

我也来凑歌热闹,支持一下

金驰

牌杀虫灯。

这是昨天晚上杀虫灯的收获。这几天天气特别热蚊子比平时多出不少呢。所以使用杀虫灯每天夜里最好都不要间断。普通密闭的棚还是不可能做到百分百,此刻杀虫灯可以解后顾之忧。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

我们是福建漳州食用菌服务中心,有经销金池牌杀虫灯,有需要的菇友可以和我们联系。
联系电话:0596-7662082
QQ:954405207

公司网站:http://www.fjzzsyj.com/fficeffice" />

论坛元老

在杀虫灯的庇护下,今年的高温平菇比往年好管理多了。

在此,感谢施总,你的产品的确不错。呵呵,顺便给你免费宣传一下。也希望能给正在受虫害困扰的朋友提供一个信息帮助。

本帖子中包含更多资源

金牌会员

全国统一销售价180元,温岭市金池科技有限公司,联系电话13566687101,福建0596-7662082,北京13910581172

3万

论坛元老

多少钱一个啊?能说一下吗