【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhqz

自走式翻料拌料机好用吗?

3万

论坛元老

那我在这里简单的再说一点点:
自走翻料机的性价比是非常差的!
我用的是福建漳州来利的翻料机,自走式。
有兴趣的朋友可以上阿里巴巴去看看,外表还不错。但是实际操作起来就不是那么回事。

你们还可以在网上搜索到自走翻料机的视频,但是,我告诉你们,一般你们是看不到是怎么加水的。这是这种翻料机的最大的弱点。

加水必须配以人工翻料,每次加水的时候我都鬼火万分。

而且机器装配很凌乱,维护不方便。

电机的功率也有问题,搞不好就要烧保险丝。

自走用的单向轴承不合格,用了2次就坏了,现在都是人推着走,想换是吧,那么复杂凌乱的机器要拆开,够你喝一壶的。

人推着还好控制,自走的话,电机的这点功率,遇到地面不 平整,或者料堆突然倒下,就等着换保险丝吧。

我的手推的早就在角落里扔着呢,垃圾货。

2万

论坛元老

大型鸡腿菇

QUOTE:
以下是引用香菇人在2011-1-11 0:24:16的发言:
不要买用电机作动力的.所有牌子的自走式搅拌机.

看了诸位的帖子,又勾起了我痛苦的往事。5年前,800元买的阜阳的,邮购的,如见了实物,80元也不买。用了一次,料没拌成,又不能退,唯一的用处,就是能做反面教材,使我少犯错误。

新手上路

想买拌料机的话,可以来我们公司看看。
咱不说大话,东西好不好,由你们说了算。
我们公司生产的拌料机还有专利证书的。
做食用菌的,都知道庆元是香菇的发源地,
我们公司创立在这里,就是走专业化生产,
才能合广大菇农的心意。

公司名:浙江庆元兄弟锅炉制造有限公司
网址:http://www.zjxdgl.com/
阿里巴巴:http://zjxdgl664235.cn.alibaba.com/
联系电话:13905784235  吴经理

金牌会员

小规模还不如用耕田用的拖拉机!正好上面有循环机!又有力!速度又快!比自走式拌料机好的多!只要你有水泥地!把料往上面一铺!用机器走一边就可以了!

1万

论坛元老

07年前买过庆元兄弟牌的自走式拌料机,感觉还可以,记得当时买花了三千多一点点吧。不过也有小缺点,稻草加多了的话,不太好拌料,走不动。后来自己稍微改了一下就OK了。记得不管什么牌子的一点要买电机功率大一点的才有力。

注册会员

http://jie790408.emushroom.net/    我厂是一家专业生产食用菌机械的厂家,打开网址可以看视频和介绍

高级会员

学习了{:soso_e142:}