【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhqz

自走式翻料拌料机好用吗?

4万

论坛元老

想买一台,但怕被骗,时间紧出不去,即使有时间出去也不值,现在的差旅费高不说主要坐车太累,为几千块钱的机子跑个远门实在不值。厂家的广告几乎都千篇一律,看视频也分不出优劣,一直在引进大型槽式拌料机还是翻料机之间举棋不定。翻料机广告见过的有来利,兴宝,黑宝,内黄,高港等厂家,不知这些厂家是不是一套图纸或一套机构,只是外皮不一,还是真的各有千秋,要知道在机械行业很多不同厂家的机器主体是一个供应商,这样就不必费心,谁家都一样。
我提到的厂家来了好几个,这里的人性化推广强于杂志里呆板的图片,网站里的广告语也千篇一律,能不能说得详细再详细一点?大家被骗太多,打款邮购被骗的人实在太多了。
后面那家靠坑骗为主的厂家就不要来了,那家用薄铁皮做装袋机的那一家,骗了我2800个钢镚。

4万

论坛元老

楼上提到的悲剧的确让人痛心,愿逝者安息。不过是不是装袋机的质量问题也不能信口开河。

4万

论坛元老

帅哥,在线噢!
laili——来利
你连续两个地方发同样的帖子,这种同行揪辫子的手段不能这样施啊,没有一点技术含量。

1万

论坛元老

发酵罐,对于您这样的回复,我只能抱以苦笑。

我曾经被人误认为是做灭蚊灯的同行,现在又被兄台误认为做翻料机的同行:)

第一篇关于来利翻料机的用后体验被作为精华帖放在会员区,连我自己也不能看。因为我不是会员。

这一篇是跟帖。两篇都是我使用后的实际体验。

我得申明,我即不是做灯的,也不是做翻料机的。也许如您所说,我是揪辫子的,至于技术含量有没有,您完全可以买来用用,感受体验以后再做 评判,您看好吗?!:)

论坛元老

“陈美勇并没有请工厂派专人来安装,而是自己鼓捣着装好,想不到试用第一天,夫妻俩就双双被电死。陈美勇的一位亲戚说,装机器之前,曾经叫陈美勇装一下漏电开关,可是他后来没装。”
根据上述新闻 就能得出“各位菇农朋友漳州兴宝食用菌机械有限公司生产的翻料机有严重的质量问题!去年在漳州市南靖把两夫妻电死了希望各用户在选择机器时提高警惕”的结论?
具体是机器原因还是个人操作不当 ,出了命案,自然会有警方介入调查,得出结论

laili——来利
如果确认属实 那发贴动机实属可疑

1万

论坛元老

呵呵,错怪你们了。

抱歉:)

论坛元老

没关系 [em31]
你对某品牌搅拌机的实际使用体会对大家帮助很大
期待你更多来自生产一线的奉献!

9万

论坛元老

不要买用电机作动力的.所有牌子的自走式搅拌机.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用绑匪在2011-1-10 23:42:12的发言:

“陈美勇并没有请工厂派专人来安装,而是自己鼓捣着装好,想不到试用第一天,夫妻俩就双双被电死。陈美勇的一位亲戚说,装机器之前,曾经叫陈美勇装一下漏电开关,可是他后来没装。”
根据上述新闻 就能得出“各位菇农朋友漳州兴宝食用菌机械有限公司生产的翻料机有严重的质量问题!去年在漳州市南靖把两夫妻电死了希望各用户在选择机器时提高警惕”的结论?
具体是机器原因还是个人操作不当 ,出了命案,自然会有警方介入调查,得出结论

laili——来利
如果确认属实 那发贴动机实属可疑

我只是回复,是发酵罐关于自走翻料机和槽式翻料机举棋不定时,将我的用后体验与之分享,为其做参考。

而您的这帖子将翻料机电死人和来利联系起来质问我的动机,又不知是何种动机?!!

莫名其妙

论坛元老

mmkiller  睁大你的眼睛仔细看看发酵罐和我的回帖 针对的是谁