【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slh1230

我向易菇提建议

金牌会员

QUOTE:
以下是引用珍菌在2010-5-18 21:57:15的发言:

我的建议论坛的“搜索”最好能增加以时间为目标的功能,如2小时前的发贴和回帖;一天前的帖子;三天的帖子;一周的帖子等等,因为大家不可能都24小时上网,有时候上网后一些新的帖子很容易错过了。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用珍菌在2010-5-18 21:57:15的发言:

我的建议论坛的“搜索”最好能增加以时间为目标的功能,如2小时前的发贴和回帖;一天前的帖子;三天的帖子;一周的帖子等等,因为大家不可能都24小时上网,有时候上网后一些新的帖子很容易错过了。

超级版主

QUOTE:
以下是引用shijian在2010-5-18 6:56:23的发言:
   单纯的游戏固不可取、如果模拟种菇倒是不错的主意、假如开发出各种软件、能网上练兵、是好事情、如灭菌、接种、各种菌的习性。 以及饮食各种菇对健康的好处(譬如加分升级)利于推广蘑菇消费,等等。

这个提议真的很不错,既有娱乐性也可以模拟种菇增加学习的乐趣,不错不错

高级会员

开游戏是个好主意,我本不喜欢游戏,如果游戏中完全模拟实际生产中种菇的程序,如接种,灭菌,拌料,病虫害防治,环境调控等等,根据管理的水平增加游戏的级别及难度,玩游戏的同时也增长了知识,希望论坛早日开发这样的游戏

高级会员

开游戏是个不错的主意,如果游戏中完全模拟实际生产中种菇的程序,如灭菌,配料,温湿度调控,病虫害防治等等,根据管理技术高低来增加级别及难度,然后加入游戏的元素,何乐而不为。希望论坛早日开发这个游戏。

2万

论坛元老

论坛要和谐,只要论坛认为对发展有好处,杀人放火都可以,何况是游戏,林子大了,什么鸟都有,上论坛的各种人都有,目的也不同,大家各取所求,在论坛里,除了创始人是正式工,其他人都是临时工,既然是临时工,就从临时工的角度去看论坛吧,如果有某人看不顺眼,就看点别的,不要去说别人如何如何。

3万

论坛元老

可以给注册用户加个收藏夹之类的比如 我的关注(有回帖提醒功能更爽了)嘿嘿 反正就是 不怕好使

论坛元老

支持一下,期待中。图片点击可在新窗口打开查看

3万

论坛元老

我觉得易菇现在没有这么大的实力搞,才开始搞广告挣钱,一个游戏最起码也要上千万的投资吧?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2010-6-2 22:05:24的发言:
可以给注册用户加个收藏夹之类的比如 我的关注(有回帖提醒功能更爽了)嘿嘿 反正就是 不怕好使

这个好。有时候看到好的帖子,可有时人又没有在,结果,那楼一盖多了 ,就找不到了。