【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我向易菇提建议

金牌会员

易菇论坛是个很好的网上交流平台!本人自以为论坛还缺少一个板块--游戏,我在易菇论坛发帖子,同时也在别的网站种大菜,有点麻烦。如果本论坛一个种、采蘑菇游戏是不是会锦上添花呢?等待回帖的时间可以玩游戏,自己种蘑菇采蘑菇,偷蘑菇,加工蘑菇售卖蘑菇,赠送蘑菇,从最普通的蘑菇开始种起,根据发帖数,经验,步步增加难度,越高级的,可以种植珍稀品种,相信论坛会更热!强烈要求开通蘑菇游戏!!!支持本想法的朋友请回帖!!

6万

管理员

管理团队正有意进入这一领域,期待吧!

金牌会员

蘑菇游戏期待中……

2万

论坛元老

支持一下,期待中。[em23]

4万

论坛元老

最好是管理技术融入到游戏中,否则没有必要,网络中游戏太多了,根本不影响回贴

2万

论坛元老

合适吗????????????

1万

论坛元老

单纯的游戏固不可取、如果模拟种菇倒是不错的主意、假如开发出各种软件、能网上练兵、是好事情、如灭菌、接种、各种菌的习性。 以及饮食各种菇对健康的好处(譬如加分升级)利于推广蘑菇消费,等等。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用嘉州菇农在2010-5-17 21:56:09的发言:

广

易菇论坛无疑是一个很好的网上学习交流的平台,并不是玩物丧的舞台!!!自称是嘉州菇农的朋友,可能对游戏的理解偏差,在你的印象中,玩游戏的都不是什么好鸟,其实,你理解错了,你所接触到的,耳闻目睹的都是反面的例子,是因为你处的环境并不乐观,导致你错误的理解了玩物丧志就是玩游戏。不是玩游戏就一定是玩物丧志的!!整天沉溺于网络不能自拔,游手好闲好吃懒做,这个是玩物丧志的表现,只要不沉溺于网络,心情也愉悦,工作也很好有干劲,那就不是玩物丧志,那叫消遣,是一种享受!你肯定没有享受过所以才:玩物丧志!!!不要太紧张了,欢迎你来我的园子消遣消遣,做个心理疏导免费的!!!欢迎你啊,一定要来啊!!!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用lsy6560483在2010-5-15 0:15:23的发言:
合适吗????????????

有啥不妥?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用slh1230在2010-5-17 21:06:10的发言:

有啥不妥?

玩物丧志