【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

菌丝复壮 抗病增产真专家——“如一”含腐植酸可溶性肥料

高级会员

可以解决双孢菇二、三潮菇出菇慢的问题吗,效果如何!

注册会员

当然可以解决双孢菇出菇慢的问题,这是我们产品的主要功效之一,出菇慢主要是菌丝活性下降,如一就是菌丝复壮的佳品.用法就是在收完一茬菇后用我们产品在菇床上喷雾,然后保持菇正常生长的温度和湿度,最好的效果是在喷完后第三天再喷一次即可,表现为出菇快,出菇齐,菇形美观,口感好,产量高.欢迎大家咨询试用!我的手机是13330281698,杨经理

高级会员

谢谢楼上的解答!作为肥料,它对菌丝复壮有效果,只是我不懂通过叶面喷洒,对菌丝是否会有直接效果?

注册会员

回复:“抗病”这词是否使用妥当?请考虑。

版主老师好:作为食用菌栽培,我是一名新兵,但作为我对我们产品的了解,我还是有这个信心说这个话的。菌丝壮了自然抗病能力就强了,就象人身体好了自然就不容易感冒一样。我们的产品不光用在食用菌上,很多农作物上都在用,作物细胞的胞间连丝敏感度提高了,对病害的的防御能力同样增强了。我现在在沈阳的一个客户陈大金也是福建人,种植食用菌很多年了,也经常去指导菇农种菇,在菇染病后治病,除了杀菌剂外如一是一个必用的东西,他对我们的产品在菌丝复壮上很有信心。事实胜于雄辩,用过了就知道了,在福建如一也用得很多了。呵呵

注册会员

回复:谢谢楼上的解答!作为肥料,它对菌丝复壮有效果,只是我不懂通过叶面喷洒,对菌丝是否会有直接效果?

我们的产品主要就是在菇床(培养基)喷雾,通过菌丝吸收来达到菌丝复壮,增产增收的目的。在出菇后叶面喷洒没有太大的效果。杨经理

注册会员

回复:请问如果要是袋栽划口出菇,即使喷雾,袋内也喷不到,有效果吗,该怎么处理?
就在袋口喷雾就好,这样的实验我们做得多了,通过菌丝吸收后就能达到效果。最好在第三天再喷雾一次,这茬菇就挺好了。注意要保持菇正常生长的温度和湿度。杨经理

5万

易菇网顾问

“抗病”这词是否使用妥当?请考虑。

注册会员

网上有我们区域经理的电话,也可直接和我联系,我的手机是13330281698,杨经理,谢谢你们的关注!

注册会员

回复:
我要是想买几瓶来做个对比试验的话怎样才能拿到药呢?

网上有我们区域经理的电话,也可直接和我联系,我的手机是13330281698,杨经理,谢谢你们的关注!

注册会员

回复:

已经收到了样品,我马上安排对比试验,效果会拿出来和大家一起讨论、分享!
有情况大家多多沟通!杨经理