【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongxiang

平菇日出两百斤鲜菇,周年种植,需要哪些设备,大概要多少钱投资

论坛元老

周年种植,光控温设备都得花上好三五万,固定资产占用的资金多了,能流动的资金就少了。总投资才五万,太小了,尤其是夏天,电费都多的吓人!

论坛元老

这一行并不是投上资,钱就一定能挣到手,掌握技术、生产管理是非常关键的。

3万

论坛元老

只是为了一天赚200,用五万现金做这个行业,风险比股市大。

老天,一天赚200,大家还都嫌少啊?请问你们一般一年能有多少利润呢?那可是72000元啊?投资5万就能达到?估计中国的老百姓都去种菇了。我现在都投里边20多万了,还没达到呢?真羡慕你们大家啊。

2万

论坛元老

不同的地方所需要的硬件也不同.每天产200斤菇的话,每天做200个菇包(22*40)应该差不多了.这也是我本人现在的量..至于你能不能赚200一天那是要看你卖的价格和你的生产成本以及经验了.
装袋机和拌料机用不了几台,各一台足够了,一开始不买人工也可以代替.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用兔子在2010-4-27 23:58:32的发言:

老天,一天赚200,大家还都嫌少啊?请问你们一般一年能有多少利润呢?那可是72000元啊?投资5万就能达到?估计中国的老百姓都去种菇了。我现在都投里边20多万了,还没达到呢?真羡慕你们大家啊。

你理解错了,投资5万为每天赚200,风险比炒股大,原意是很难实现,不是嫌少.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用gongxiang在2010-4-28 9:51:44的发言:
感谢大家的意见,可没有一个回答我的问题,说说实际投资费用,也好让我心中有数

简单说,如果你投资平菇,要求一天出200斤,是不可能的事情,平菇很难做到一次出菇就完事.平菇是大陆货,价钱极不稳定,像你这样水平,就是设计好了四季出菇的硬件,你都不一定能安排发展下去.这个投资可大可小,就目前而言,没有人能保证四季固定数量出菇.

论坛元老

感谢大家的意见,可没有一个回答我的问题,说说实际投资费用,也好让我心中有数

32万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用兔子在2010-4-27 23:58:32的发言:

老天,一天赚200,大家还都嫌少啊?请问你们一般一年能有多少利润呢?那可是72000元啊?投资5万就能达到?估计中国的老百姓都去种菇了。我现在都投里边20多万了,还没达到呢?真羡慕你们大家

投里边20多万了,还没达到,那你就别干了

论坛元老

谢谢楼上的回答,你现在的量,效益如何?希望不吝赐教?还有你成本多少?

金牌会员

应该到市场上调查一下