【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongsichanpin

牡丹江瑞利食用菌设备厂出售食用菌设备

中级会员

目前前去牡丹江瑞利食用菌设备厂咨询的食用菌生产者络绎不绝,尤其是我厂具有特色的装袋机,很受欢迎,不得不让人振奋!

本厂聘请具有丰富经验的高级工程师研发了侧翻袋的菌菇装袋机,只需一人套袋的气动装袋机,为省畜牧农科院研究所设计的装饲料的自动装袋机等,上市后得到了市场的认可。吉林、辽宁省等专业经销食用菌物质的经销店,每次预定都在十几台以上,生产的装袋机始终是供不应求。

瑞利食用菌设备厂的设备之所以成为食用菌生产者的首选,源于他的独特的设计,有倒料拍,倒料拍的划动防止了料的结团,下料顺畅。小车滑道为槽钢,特别通畅,不易跑偏。装袋松紧可调,袋的长短可调。这意味着他具有比同种设备更出色的操控性。更值得一提的是,瑞利食用菌设备厂的设备并不是像其他厂家流水作业,而是由经验丰富、专业制作装袋机的进行制作。每一台在出厂前都反复调试。其销售优势可想而知。  
    在此提示生产食用菌的农户,有小厂冒充我厂的装袋机,质量很差。千万不要上当。

注册会员

您还别说,张老板的态度就是好,某人买了一台某设备,张总是三换不厌,百问不烦,最后呢,退货!张总,多痛快的一个人哪!

注册会员

QUOTE:
以下是引用muyildl在2010-8-8 22:39:05的发言:
我买了牡丹江瑞利食用菌设备厂的产品,很好用啊!他们的产品设计合理,价格合计,坚固耐用。明年我还买啊!

这东西是好吃,吃馋了还想吃,哈哈,吃馋了还想吃,吃馋了还想吃,吃馋了还想吃,吃馋了还想吃,吃馋了还想吃,吃馋了还想吃,吃馋了还想吃。小心吃多了撑着,闹个消化不良!

论坛元老

进入四季度,正是准备明年食用菌生产的时机,前去我厂咨询的食用菌生产者络绎不绝,尤其是我厂具有特色的装袋机,受欢迎的程度超过了.....。在当前市场环境下,作为我厂的装袋机,如此热销,不得不让人振奋!
       任何一个设备的热销,最关键的因素还是要看产品的特征是否可以满足食用菌生产者的需求,让用户感觉到真正的满意。瑞利食用菌设备厂与其他厂家不同,首先就确立了品质为先的理念,无论是从装袋的质量,还是坚固耐用、售后服务等各个方面,瑞利食用菌设备厂尽最大的努力去做
好。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用gongsichanpin在2010-12-6 21:17:12的发言:
     进入四季度,正是准备明年食用菌生产的时机,前去我厂咨询的食用菌生产者络绎不绝,尤其是我厂具有特色的装袋机,受欢迎的程度超过了.....。在当前市场环境下,作为我厂的装袋机,如此热销,不得不让人振奋!
       任何一个设备的热销,最关键的因素还是要看产品的特征是否可以满足食用菌生产者的需求,让用户感觉到真正的满意。瑞利食用菌设备厂与其他厂家不同,首先就确立了品质为先的理念,无论是从装袋的质量,还是坚固耐用、售后服务等各个方面,瑞利食用菌设备厂尽最大的
有那么多的感兴趣的菇友那么多的潜在客户,为什么你公司就不能发个气动装袋机的操作视频呢?很麻烦吗?