【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gongsichanpin

牡丹江瑞利食用菌设备厂出售食用菌设备

论坛元老

您好darlg88老师,我厂有小型的拌料机。

新手上路

张厂长:我是在你厂买了成套设备的大学生,用了你们的机器,今年的效率非常高啊!最近与韩国签单了。打算下个月,再买一套。听说你们的机器供不应求,你必须给我留一套啊!

论坛元老

我厂的装袋机规格齐全 16.2—17X332224X50   、15X50。可以适合多种型号菌袋。以满足不同种植户的需求。 

你可以到优酷网搜索:杏鲍茹制作,观看本厂的装袋机视频,(穿红色横格衣服的、还有蓝色的侧翻装袋机)也可以到本厂网站上浏览http://www.ruili7758.com/等。本厂的原料钢材包括喷漆等均按技术监督部门批准的企业标准严格进行,整机性能优良,坚固耐用。可以让所有种植用户买着放心,用着顺心。

论坛元老

介绍我厂的装袋机

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的装袋机分立式、卧式二种,立式装袋机分单筒、双筒,均用于三级菌料的装袋,操作方便,装袋上下松紧一致,且松紧可调。料面平整,自行打孔,运行平稳。电动机功率2.2千瓦,单向。双筒的每小时可装2000.

卧式装袋机分侧翻和后吐袋二种,装袋机料斗设置有导料拍,防止原料聚集,不堵塞,下料顺畅。有防涨袋装置,使用中菌袋不涨袋、不破袋,装袋均匀松紧一致,且料面平整,自行打孔,自动落袋。电动机功率2.2千瓦,单向。每小时可装袋1000袋。

金牌会员

现在普遍在使用的干燥机,盛放网筛的架子都是固定在干燥机墙壁上,网筛不能动。若能给干燥机装一个上下循环的装置,可以使干燥机内的网筛自由上下移动。其工作效率将会大大提高,省时省力

这样的干燥机能做的出来吗? 

论坛元老

SHIITAKE-KING老师的建议很不错,我们会认真考虑的。

论坛元老

你好 chengxinzzz,  每月销量没那么多.

注册会员

昨天去的时候看见他们买走两台装袋机和电筛子。看见生产线,销量每月能达到上百台么。

注册会员

这厂的设备我也买了,用着还行。厂家售后还打电话问过。

注册会员

食用菌机械设备有的省已纳入农补了,不知在黑龙江省有农补吗?