请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太白遗风

谁有高效节能免守夜的灭菌灶建造使用经验啊

论坛元老

菇状元 :请问1立方可装料多少斤?

1万

论坛元老

菇状元你好!不知你用铁板焊的,是多厚的?整体照价是多少?锅的容量?

回复;铁板是8毫米厚,整体造价大概在3.5万吧,容积在15立方米左右,这个是上图的铁锅,
下图板厚还是8毫米,整体造价大概在14万吧,容积在20立方米左右,是不锈钢的相比耐腐蚀一些,

2万

论坛元老

烧电烧天然气的有可能。

1万

论坛元老

要高效节能免守夜的,还要不烧蜂窝煤,有点难哦!但是同样期待!!

注册会员

要高效节能免守夜的,还要不烧蜂窝煤,确实难哦!期待!!!

中级会员

好东西啊,但要从你那发运到常州好像不现实。今年夏天可以到你那去取经吗?我QQ360523692

1万

论坛元老

菇状元 :请问1立方可装料多少斤?

20立方米,装3500斤干料,约4700袋.
请自己算一下吧,我不明白(1立方装多少斤)是怎么回事.

注册会员

介绍一个烧菌糠的灭菌炉,升温到100度之后就不用看火了。该炉主要由菌糠自动进料装置、炉内空气与菌糠混合装置、回风二次燃烧装置等构成。可以加我QQ进一步讨论。QQ:623062375

论坛元老

牡丹江瑞利食用菌设备厂生产的灭菌锅底,特别适合小规模栽培的用户。灭菌锅底的大小尺寸可按照你们自己的要求设计制作。特别节能。灭菌一次可装4000袋。在我厂销量不错。规格不同,价格不同。我厂生产的一般规格只需要1千多元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册