请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: longxin

北虫草盒栽新技术:13352228787

金牌会员

这位网友请不要偷换概念,我们说的是最高的成功率可达百分百.这也是事实可以证明的.用我们的配方加技术加特殊的接种方式,规范的操作,如果感兴趣,欢迎前来实地参观.

高级会员

目前成功率最高可达100%是提高栽培效益的一个首选技术。   骗人吧?

论坛元老

请问楼主:现在的北虫草多少钱一公斤?知不知道有多少草农寻求北虫草销路?又有多少草农关门不干了而卖设备?而你转让技术又收购北虫草,真是醉翁之意不在于酒。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用菌学徒在2009-12-29 22:47:47的发言:

请问楼主:现在的北虫草多少钱一公斤?知不知道有多少草农寻求北虫草销路?又有多少草农关门不干了而卖设备?而你转让技术又收购北虫草,真是醉翁之意不在于酒。

08年世界范围的经济危机,受影响的何止虫草一门?世界多少强悍的大公司都关门大吉且不去论,只谈国内,有哪个行业免于波及的?今年多少大小公司裁员合并以求保存实力你都不看新闻吗?我没有扁斥谁的兴趣,只是楼上这位两次针对我的贴子要求回复,我就讲几句.
我们可以收虫草,按市场价格,你有也可以帮你卖掉.我们有好的技术,好的栽培方式,种出来的虫草等级也较高,现在市场价格受出口的影响暂时是低,不过也没到赔钱的地步.赚多赚少而已.随着2010年经济危机的缓解,虫草这一品种的发展前景还是相当好的.那么对于有心发展虫草项目的朋友来说,利用现阶段市场低糜期来学习并总结经验,这不是一个很睿智的选择吗?
另外,我确实没听说过哪里的草农要卖设备.不然上个月做的项目就不需要买新的节省不少呢.仁兄若是有这方面信息不妨交流一下.先谢了.