请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北虫草盒栽新技术:13352228787

金牌会员

北虫草盒栽培新技术好处:
1、一盒栽培面积可比10-13瓶或袋栽培数量
2、生产栽培,盒栽操作方便轻快利用率高,是瓶或袋栽培的10倍左右,可大大减少工人劳动强度和降低生产成本。
3、盒栽培技术相应要比瓶栽培技术要求高,如果操作不当可能会增加污染率,或导致栽培失败。不过现有的盒栽培新技术经过多年的实践改进,目前成功率最高可达100%是提高栽培效益的一个首选技术。
4、如果有需要此技术者,我这可提供全套的设计方案(厂房设计,设备选购,设备使用,栽培技术转让,实地培训技术人员,实地指导生产等等)如果想要做深加工也可以进行合作开发。联系人:邹先生 电话:13352228787

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

里,也草现,哪多精去、现、和来。特难是,吉不的也有,网请慎重行。不知楼主的北(体)的?要投入多少到此?目前出价又?

金牌会员

楼上兄弟,我这不光北虫草栽培技术,还有北虫草深加工产品等,如灵芝虫草茶,虫草胶囊等等多种深加工保健品,我们回收的北虫草产品可直接做深加工,如果有谁想加工或代理我们的保健品可与我联系:13352228787

论坛元老

楼主对我提出的三个???避而不答,如是内部机密不便公开,我就无言了。其实北虫草的出路在于保证质优的前提下求高产,有条件的进行深加工也是一条出路。

1万

论坛元老

请问您是什么地方的?

金牌会员

可以收购,不过也是随市场价格,现在收的人很多,效益可以,就看你想怎么发展

中级会员

请问你们那儿收购不。效益怎墨阳?

论坛元老

多发几张图片看看,成功率100%的要求是啥?

论坛元老

强烈要求版主核实一下真假,

论坛元老

如果说成功率100%肯定是吹牛皮,转让技术还回收产品,也是一个骗局,当!