【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

3万

论坛元老

此贴到此为止,做好人,做好自己的菇。有想PK的就找我报名。多了不想说了,到河南全国的大赛,高要找到CCTV7,各个媒体现场跟踪报道。

注册会员

大家好,我对高老师是非常佩服的。如果谁来郑州的话可以电话通知一声,不要再背地里乱说
电话 15038068509  杨

论坛元老

高老师是在郑州吗,有一点我不明呀,为什么郑州没能成为最大的食用菌产地,30年的时间可不短了,有高老师这样的高人,为什么郑州还要到我地拉金针菇到郑州市场呢。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用jn58jn58在2010-9-23 16:55:17的发言:

高老师是在郑州吗,有一点我不明呀,为什么郑州没能成为最大的食用菌产地,30年的时间可不短了,有高老师这样的高人,为什么郑州还要到我地拉金针菇到郑州市场呢。

你那一点菇算啥,郑州市场大着呢,全国各地的菇都有.连韩国的都进来了郑州一圈全是食用菌基地.太小看郑州了

3万

论坛元老

今天的菇

早上起来就摘,今天价格3.7.比昨天低点着价格是我从来都没有的,也许今年由于原料价格高种的少的原因市场就俺们自己有,去了就抢。开心死了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

专利没有获得批准不能叫专利,别搞个啥就是专利。

论坛元老

耳听为虚,眼见为实啊!何必在这里争论不休,花点路费亲自看看不就真相大白了,就算旅游一次又有何妨?

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 21:19:56的发言:

就是。大师们该怎么算?

菌袋就像人一样,你叫他干拉屎不吃饭,总有拉没的时候。不想补水营养就像高产,难啊,固体的料只是个载体,就像营养液种菇一样。

论坛元老

奇淫技巧最多有实验价值,自己都未实现规模化生产就开始办学,只能用骗子形容

论坛元老

天宇大哥理论实践都很强,有创新能力,最主要踏实肯干,我不认为他会去学习什么特技, 去了也当动物园,图个乐呵