【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 12:40:31的发言:

你纯属犟种那伙的,跟你生气都不值,要不你就亲自去看看,没看见事实就别在说话了,不知道你以前在论坛叫什么把你的马夹托了我认识下。

好听点叫耿直,不好听的就叫倔强
我是小字辈的菜鸟,您老不需要认识我,我无足轻重

3万

论坛元老

不好意思朋友,我不是在说你,是在说刀郎或是屎壳郎类的人。是我引用帖子发错了。对不起

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2010-9-20 22:43:10的发言:
有一堆砂.大家都说是一堆砂.可有人把它说成是一堆黄金.因为砂里含有黄金.那么这堆砂应该按黄金的价还是按砂的价来评估?  同样一本书有人认为是知识.也有人认为是废纸. 这到底是知识还是废纸?  我想很多人和我一样.买一本书只要里面有一段戓一句关健词对自己有作用.书的价值就体现出来了.

同样的道理,一个农夫有个铜镜是古董,一个商人定好了价钱,但他心思把镜子磨光了更好,意思就是本来是个很值钱的东西但在农民的手里却当做一块废铁,什么东西对有有用的人即使有价值,没有用人就是废品。

3万

论坛元老

谁想参赛就报名吧,一切费用暂时我来出,如果技术比不过高就要自己花钱了,而且还要到论坛来证实人家是可以的。看看有高手吗赶出来吗,你赢了给你2万人民币,你可以捐给论坛啊,如果你输了不用你花钱,只要说说事实叫大家知道真相最好,人家老高这些年对平菇还是有一套的,早知道这样直接就较真就完事了,干吗还引出这些是是非非。没意思。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 10:15:55的发言:
谁想参赛就报名吧,一切费用暂时我来出,如果技术比不过高就要自己花钱了,而且还要到论坛来证实人家是可以的。看看有高手吗赶出来吗,你赢了给你2万人民币,你可以捐给论坛啊,如果你输了不用你花钱,只要说说事实叫大家知道真相最好,人家老高这些年对平菇还是有一套的,早知道这样直接就较真就完事了,干吗还引出这些是是非非。没意思。

需要比赛什么的么?完全没必要,只要你能给出让人信服的证据,证明你做出了一公斤料0.6公斤干菇,鄙人不才,愿竭尽全力让论坛所有看客还高师傅一个清白

金牌会员

可恨!!!!!!!!!菌界张悟本!菌界法轮功!

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 8:43:46的发言:

你以为液体菌就你厉害啊,你没初中毕业上学的时候就有人在规模使用了,你不是发明创造者你只是进步研究觉得自己好的方法。
面对高产寓意有几种人:1种直接说世界没有葡萄(摘也白摘骗人呢)。2种人是吃不到葡萄说葡萄酸。3种人是想着看着总是不动。4种人尝试着去摘葡萄但总是搞不到(也许是个子不够高,但不会去找梯子)。5种人想着一切办法去摘葡萄可最后还是没有摘到。6种人通过一切办法包括找人帮助最终摘到了是酸的因为还不到成熟的季节。7种人通过上述的过程最终终于摘取了成熟的葡萄。8种人自言自语:我种了多少年葡萄,每年都有从种到结果开始也吃酸的葡萄,后来收获季节到了葡萄成熟了。但多少年了你们才来吃,现在葡萄都改良了。但是没有肥土地种不了好葡萄,尽管日本人用肥液体来种葡萄。世界也就这样:山野有野葡萄,田里有人工葡萄,院落有嫁接葡萄,各自长着。有人采
了去卖收获的是高兴。有人看着院落里的葡萄熟了就吃个。有人确两手空空。有人在自家院里不知道世界一的葡萄多着呢!
高产是理想和目标。不去创造是不会实现的

哥们,你这个帖子我没看明白,我不做液体菌种,

4万

论坛元老

tianyu老师您也在线那?不怕您笑话,我的拼音功夫学的不是很好,细情就不说了,网友们提到”天宇“我不知道是谁,只知道这个拼音的版主非常了不起,前几天去毛老师那里问他天宇是谁,他告诉我才对上号,告诉您“我没有什么文化功底,我的发帖,回帖,所说的观点都是我前大半生的感受,有一点是真的,就是说实话,路见不平一声吼,让您见笑了。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘哥在2010-9-20 16:36:26的发言:
还有好多朋友只是抱着怀疑的态度,而没有去弄清高的技术到底是真是假,就在这里评议人家,我觉得这样不好。

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ndyzlwx在2010-9-20 22:53:20的发言:

在论坛广告栏目上发表没人管的着,在论坛上发表这样的帖子必然要有争议,技术含量肯定有,夸大宣传,令人反感是正常的,争论这么些年了,网友们没看到真实结果,对这个事质疑也正常。这些年骗子比较多,是真是假,大家讨论一下不是更好吗?