【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldw

一直关注的网站也许你能在里学到东西

4万

论坛元老

ldw大哥,你要是能保证我200%的高质量不打水的菇,我花钱跟你学习,同时也愿意跟你朋友学习100%成功的液体技术,学会了我就财源滚滚来了。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2010-9-21 12:51:07的发言:
唉,可怜的东北兄弟,要么被本山似的忽悠所忽悠,要么就直肠子。
不用可怜我,还是可怜下自己吧,本山我们是老乡啊,我现在一提高的技术就敏感

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用loong在2010-9-21 12:52:26的发言:
ldw大哥,你要是能保证我200%的高质量不打水的菇,我花钱跟你学习,同时也愿意跟你朋友学习100%成功的液体技术,学会了我就财源滚滚来了。

你这人态度变化真快,300%都能保证你,液体菌也能保证你。只要你有市场。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 13:08:13的发言:
不用可怜我,还是可怜下自己吧,本山我们是老乡啊,我现在一提高的技术就敏感

敏感很正常,推开技术真假,有时候自己的见解得不到大家的认同,就会心情烦躁

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 13:10:02的发言:

你这人态度变化真快,300%都能保证你,液体菌也能保证你。只要你有市场。

每个人都喜欢技术,只要是真的,只要有效益,每个人都会拜服高师傅

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 13:10:02的发言:

咱不是怕高了你达不到啊,咱没敢定300%。

咋,你的平菇和现在的平菇还不一样?还要另辟市场?

高技术谁不想学啊,不会你的成本也高的离谱吧?要是那样就没意思了。

金牌会员

1。无知者无畏!才会人有多大胆地有多大产!

2.每一项成果的取得,都是多年汗水的结晶。

3。凡是让你有一点小付出就能有比别人多百倍千倍收获的技术。可要小心!!!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2010-9-21 11:56:41的发言:
在这里多说几句也是我对农业的热爱,不只是食用菌,我们当地是产保护地番茄的东北最大的基地,以前亩产也就1万斤了不起了,二现在呢通过科研人员不断的实验用无土栽培的番茄达到了亩产35000斤的产量,并且比传统的省工省时,效益翻番。这又能说明说明呢。我这有个农场每年玉米平均亩产2000斤,为什么农户的只有800到1000斤呢,同样的土地创造id价值差异很大啊。
为什么以前养头猪要长达10个月的时间,而且从用工上效益上基本没什么优势,现在工厂化养猪4个月就出栏了,好不好吃咱们不说,想吃肉就得是工厂的,全国人不都在吃吗,当然我据这些例子就是叫大家别总那么保守了,什么事情都应该有超前的意识才好,那样你才能在社会有立足之地,
   以前的婚姻就是这样,不结婚根本都见不着面,现在可到好发展的如此迅速使先生孩子在结婚,社会在进步,我们的思想也在进步,请不要痴迷在以前,以前是以前的事情谁有回想到现在每个人都能用上手机,我以前想都不敢想还自己说呢这辈子要是开上轿车就知足了,也许是幻想,但没过3年的时间我竟然自己拥有了。真是不敢想象社会的发展,说不定将来在城市还有自己的楼房。
     朋友们都进来从事食用菌无疑是哥好项目,我最后希望大家都能做大做强食用菌产业。都过上丰裕的富足的生活。

你举出的例子都和你推崇的特技毫无联系啊
农户养猪十个月很正常,但是产业化的养就只需三个月,因为养殖模式发生了根本变化,他们改进了全套技术,让生产发生了质的变化,这种技术的普及世界才用了几年?而你口口声声的高产特技,都教学了三十年了,中国还没普及,甚至大多数都保持怀疑,拿不出说服别人的证据,就不要东拉西扯乱弹琴,让人厌恶

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菌邻天下在2010-9-21 12:25:33的发言:

你没见过0.6公斤干菇?好像你推崇备至的高师傅就有这个能力吧,一公斤原料产菇20-50公斤,这是原话吧?骗子就是骗子,死不认账也是骗子

你这人真会较真,那是以前的事情,我都说了现在的产量,不要总拿以前的说事好吗,我不想再跟你争辩什么,骗子也好真的也好,你不信就算了你就踏实的坐你的常规技术,好吗

1万

论坛元老

楼上道出了分清真假的真缔!