【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菇状元

我与两个蒸锅在一起

论坛元老

敢想敢干好啊,顶一个

高级会员

确实不错,制作成本一定不菲吧?是楼主自己设计自己制作的吧.

1万

论坛元老

我这两天有点忙,取暖的地源热泵出了点问题,有感同行们的关注,大家给了我很多的赞誉和支持,我深表感谢,做这两个蒸锅的出发点是,1防腐耐用,我们这里的地下水腐蚀比较严重,4年前做的锅现在已经腐蚀的厉害,所以这次做就用优质的不锈钢材料,2节能,就是充分提高热烈的利用率,增加受热面积,加强保温的性能.3使用方便,进出锅的筐袋必须的方便,降低劳动强度.4最重要的是安全,设计必须的合理,使用必须遵守规定要求,坚决不能超出规范的要求,所以就下决心,必须的自己造一个自己喜欢的实用的蒸锅.

确实不错,制作成本一定不菲吧?是楼主自己设计自己制作的吧.

成本比较高,是我自己的设计,有些关键的活是在大型工厂折弯对接的,然后拉回家在一点一点搞.

3万

论坛元老

我感觉楼主这两个大灭菌锅也算是全国最大的啦,那天有时间一定拜访,看了后对我做食用菌做大的信心就更大了

1万

论坛元老

虽然投资是大了点,可是你算一本帐,做该锅一次可以永久使用(不锈钢不会腐蚀烂掉的)就是用上5-6年的话,省煤一项就收回成本了,
另外就是大厂家出的产品一般就是不会超过10年的,何况还得配套一台大型蒸汽锅炉,它的使用成本也高,我的蒸锅总体比能节省一半还多,当然,我不是卖锅,只是宣传一下我的锅的有利用价值,让广大菇友们如何省钱才是真谛.

金牌会员

这是常压还是高压啊??

论坛元老

楼主,能留个地址或电话啊。我这两天去东北,去参观一下好吗

3万

论坛元老

楼主做的太壮观了,羡慕我们小菇农可做不起啊,30多万啊

1万

论坛元老

地址,辽宁沈阳,电话13998848139.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2009-12-24 17:18:35的发言:

楼主做的太壮观了,羡慕我们小菇农可做不起啊,30多万啊