【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菇状元

我与两个蒸锅在一起

5万

易菇网顾问

建议将楼主帖子列为精华!让更多人知道什么叫创新。

高级会员

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2009-12-20 9:10:28的发言:
     jxbjgs是个豁达开朗的好人,十分风趣,幽默,从他字间就可以看出。我除了祝贺还是祝贺。省掉锅炉,灭菌彻底。jxbjgs从种金针菇起家,一步步走到今天,他的媳妇也是一个十分能干的人,工厂化种金针菇全部靠他媳妇。他们产品在沈阳也是十分有名气的。稳定是他们的技术核心,稳定就必须灭菌彻底。从小菇农走到今天十分顺利,也付出大量的心血。大家对他的抽真空常压灭菌锅可能发觉价格高了,成本高了,从长期看呢?从安全角度看呢?从使用的效果看呢........这就是爱好和胆略成就一个人成功的道路。现在已经有厂家在谈转让专利,和生产事宜。哥本哈根会议才结束,锅炉肯定不会再批了,怎么办?想过没有?听说他们最近在改成电作为能源的了。

黄老师对jxbjgs的评价我非常赞同,我也谈谈我和jxbjgs接触以来的一点感受,jxbjgs非常务实,创新思想非常活跃,动手能力又强,能吃苦。是我学习的榜样。我认为jxbjgs力求节省,务实的观点,非常值得我们我们学习,符合国情,符合社会发展的趋势,也是规模小的农户一步步向工厂化转型的一个可行有效的途径。我觉得正是因为jxbjgs力求节省,务实的观点+创新精神+动手实践+吃苦耐劳,才获得了今天的成功,小弟由衷恭贺。学习了。

建议将楼主帖子列为精华!让更多人知道什么叫创新。

5万

易菇网顾问

jxbjgs是个豁达开朗的好人,十分风趣,幽默,从他字间就可以看出。我除了祝贺还是祝贺。省掉锅炉,灭菌彻底。jxbjgs从种金针菇起家,一步步走到今天,他的媳妇也是一个十分能干的人,工厂化种金针菇全部靠他媳妇。他们产品在沈阳也是十分有名气的。稳定是他们的技术核心,稳定就必须灭菌彻底。从小菇农走到今天十分顺利,jxbjgs也付出大量的心血。大家对他的抽真空常压灭菌锅可能发觉价格高了,成本高了,从长期看呢?从安全角度看呢?从使用的效果看呢........这就是爱好和胆略成就一个人成功的道路。现在已经有厂家在谈转让专利,和生产事宜。哥本哈根会议才结束,锅炉肯定不会再批了,怎么办?想过没有?听说他们最近在改成电作为能源的了。

论坛元老

这两个锅炉,楼主肯定废了很多心

1万

论坛元老

第一个顶一个,jxbjgs的思路至少使我眼前一亮,也给很多菇友自造灭菌锅提供了范本。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用zznjsyj在2009-12-21 12:28:26的发言:
刘师傅,好样的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  加油!

金牌会员

刘师傅您太棒了!您是沈阳的?希望有机会前去拜访!

金牌会员

刘师傅,好样的[em17][em17]  加油!

5万

易菇网顾问

大家学习楼主敬业和创新的精神,用到自己的生产上去,转化生产力是最重要的的事,能够换成钞票就是好猫。

高级会员

学习了,真好啊,谢谢分享