【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 契圈圈

气候变暖,菇农伤心!

2万

论坛元老

我的也都一样,出不了菇看着急。

论坛元老

我这儿都是井水喷的!无济于事!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用契圈圈在2009-10-8 22:52:05的发言:

我这儿都是井水喷的!无济于事!

看看所喷水的出水温度。再者,傍晚喷吧。我这儿6月份大棚内距地1.5米温度高达40度,都能抽地下水把温度降到28-30度,主要是赶快在棚顶遮盖不传热的草帘和棚内外喷水,同时要加强通风。你哪儿现在中午温度还有多高?

论坛元老

信福达大棚水温空调器主有高效舌板式复合热交换燃煤炉和复交换管片式水温空气交换器组成。在冬季,该产品以燃煤炉提供的热水为热媒进行供暖;在夏季,以浅层地下水或流动的地表水为冷媒进行降温。由于该设备具有结构合理、节能高效和制冷制热功率大等特点,可广泛应用于各类种植大棚的升温、降温、调湿、通风换气和促进棚内空气循环,同时可通过调节风管阀门,既可对棚内空气循环加热、降温、调湿,也可以将棚外的空气经调温后通入棚内,实现通风换气和自然补充CO2的目的(可降低食用菌大棚CO2浓度 )。www.lyxfd.com
     信福达大棚空气调节器是蔬菜大棚、果树大棚 、养殖大棚、蘑菇种植大棚、花卉大棚等设施栽培实现周年生产的必备产品.同时也是厂房加温、降温设备的首选。
大棚空调器通过束流进出风设计,对食用菌大棚进行循环通风,在降低棚内温度的同时,可有效杀灭棚内害虫及防止杂菌感染。为各类蘑菇的菌种制备及生产栽培提供适宜的环境条件。