【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

细菌——食用菌生产的杀手(1)讨论

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-9-27 23:57:05的发言:
细菌是什么先弄清楚,不要动不动就杀细菌.现在不少人正在研究加入了细菌的复合菌种.有一种食用菌菌种的生产我就人为地加入了细菌.

论坛里的规定就是各抒己见,作为一个农民,我是不如高级知识分子懂得多,但是不应该让人压制,myb说得好只要不是微科学,讨论讨论问题是不限制的。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-9-28 0:04:47的发言:

论坛是你们家开的呀,这里只是讨论问题,讨论你都不让呀,怪不得论坛新人的发帖量这么少呢?论坛里也有恶霸。

我发的都是正经帖子,都是生物学最基础的问题,难道你觉得我的帖子中有骂人的话吗?那句是?给你讲讲吧:人是某种高等生物和微生物的复合体,所以你就清楚你是什么东西了。悉生生物学的研究表明,哺乳动物如果刚一出生就给予无菌的食物,呼吸无菌的空气,那婴儿是无法存活的。肠道菌群失调是你放屁的原因,而且,当这种菌群中有大量有害的产氨细菌时,你就要放臭屁。你说,我那句是骂人的话?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-9-28 0:04:47的发言:

论坛是你们家开的呀,这里只是讨论问题,讨论你都不让呀,怪不得论坛新人的发帖量这么少呢?论坛里也有恶霸。

所以,细菌危害食用菌与否是与环境菌群的组成结构有关,而菌群变化原因非常复杂,不是你想当然就可随意调控的。同时,要研究菌群组成变化,得需要先进的设备和经验丰富的人才能比较容易做得出来,可以这样说,我也知道怎样做,也有设备,但我做不好。

9万

论坛元老

我所说的也只不过是语气重点.骂人.打压粘了多边?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-28 0:18:34的发言:

我发的都是正经帖子,都是生物学最基础的问题,难道你觉得我的帖子中有骂人的话吗?那句是?给你讲讲吧:人是某种高等生物和微生物的复合体,所以你就清楚你是什么东西了。悉生生物学的研究表明,哺乳动物如果刚一出生就给予无菌的食物,呼吸无菌的空气,那婴儿是无法存活的。肠道菌群失调是你放屁的原因,而且,当这种菌群中有大量有害的产氨细菌时,你就要放臭屁。你说,我那句是骂人的话?

我什么时候说你骂人啦,这可是你自己承认的。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-9-28 0:29:10的发言:
我所说的也只不过是语气重点.骂人.打压粘了多边?

粘了点边?你自己说得,这是万人论坛

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-9-28 0:40:13的发言:

粘了点边?你自己说得,这是万人论坛

这不是万人论坛吗.

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-9-28 0:51:13的发言:

这不是万人论坛吗.

是呀,可是骂人、打压沾边也不对呀,

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用liqianguang123在2009-9-28 0:56:39的发言:

是呀,可是骂人、打压沾边也不对呀,

谁骂人了?又是谁在讨骂?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-28 1:02:10的发言:

谁骂人了?又是谁在讨骂?

你说呢??????????????????????????????????????