【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhanggg709

科技部公示973计划2009年立项项目

1万

论坛元老

科技鉴定有很多档次,可以找你县科技局做,也可以找市里的科技局做,也可以找省科技厅做,当然成果好的话肯定是要找的级别越高越好。

不过我对你这个不感兴趣,我只是想知道,你的平菇生产照片是什么时候照的。这个不是你的核心机密吧

1万

论坛元老

另外不知道你提供的照片是反季节生产照片,还是顺季的生产照片?这个应该不是火星机密吧

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-8-3 9:31:42的发言:
今天我妈从卖的钱上算的,头岔稍高于140%<浮土的>不浮土的我统计过稍高于100%.有成果只有两条路,一条是找大企业合作申报,二是让科学院给同化拉,以人家的名义申报.这有啥杠抬,中国的事就这样,就连袁隆平也是走的企业路线,不是有个隆平高科嘛.

你让我开了眼,算产量这个东西还有从卖的钱上算的。
莫不是定陶县土肥鉴定的时候,产量增加30%也是从卖的钱上算的,你这多领域,多学科的人才至今还在平菇上小打小闹,你不觉得屈才。
处处要攀着袁老,知道我崇拜他是吧,哎,是隆平先出名,隆平高科后出生,是企业借名人的光。
只要有真的成果,人人都可以直接向科技部门申报,关键是得有翔实的实验研究记录,还得有看得见的成果,不过要是借助于你妈妈从卖的钱上才知道头岔高于40%,估计没戏,这种数据专家看了会笑死的。

1万

论坛元老

还真叫你咬住拉

还真叫你咬住拉,科技局的局长告诉我科技成果鉴定不过是个过场.无非是下面局去几个人,上面厅出面找几个同行,看着这技术还可以,然后发个证书而已.反正钱还是谁的成果谁出.

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-8-3 9:31:42的发言:
今天我妈从卖的钱上算的,头岔稍高于140%<浮土的>不浮土的我统计过稍高于100%.有成果只有两条路,一条是找大企业合作申报,二是让科学院给同化拉,以人家的名义申报.这有啥杠抬,中国的事就这样,就连袁隆平也是走的企业路线,不是有个隆平高科嘛.

你不会是要中科院的拿你妈算的当数据吧????