【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

科技部公示973计划2009年立项项目

1万

论坛元老

给大家一个网址,大家可以登陆去看看。
http://www.sciencenet.cn/htmlnews/2009/7/221832.shtm
973项目可以说是我们国家科学研究计划的顶级项目了,国家有关部门尚能够将一些中标的课题公布在网上,让大家评说。

不知道让有些火星人看到后会不会说,国家机密泄露了,这些973项目的管理人员都没有经过测谎,对国家不忠诚?
火星人真的太搞笑了。

看来看去与食用菌相关的课题0个。

4万

论坛元老

网络是虚拟的东西,论坛是实实在在的,论坛里的人也有火眼金睛,成功指什么,是指虚无缥缈的头潮100%,总产300%么,拉大旗作虎皮毕竟有大旗,你有什么?

2万

论坛元老

人家就想跟你赚个人气吗。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-31 19:42:05的发言:
从容貌到各方面都很差,可惜成功拉.眼红吧?图片点击可在新窗口打开查看

自比袁老的人,怎么能差了呢?

袁老是我很崇拜的人,

眼红袁老倒是真的,眼红火星人,我做不到,我是地球人没有火星人那条件啊,

1万

论坛元老

我一发帖你就跟,看来某人真是当之无愧的火星人喽!!!!

973项目肯定没有我,我只是3流学校的一个穷酸教书先生,如果我能申请上973的项目,那国家的科研算是完蛋了。我们这种学校的培养目标是培养应用性人才的,也没有很好的基础和硬件条件做很好的研究,所以我很有自知之明的。向我们只能申请一些国家的自然科学基金,省里的自然科学基金之类的。国家的什么973、863、重大专项之类的项目就是下雨也淋不到我们,那都是国家队任务,大家看一下中标的人不是985高校的牛人就是中科院系统的学霸,不要说我们3流学校了,就是2流学校能靠上边吗?基础不好拿国家钱就是浪费,再说了国家也不会给我们这种基础和硬件都差很多的学校。

发这个贴的目的是想,为什么科技部把这种东西公示出来,不是泄露国家机密吗?这种重大科学研究是国家科研方向的风向标,是国内每一个致力于重大科学研究的人梦寐以求的东西,国外敌对分子难道不能从公布的信息里分析出什么来吗?奇怪,保密处去哪里啦,测谎仪也不见了,哈哈,火星人是不是很替地球上的中国担心呢?

能整出这么多火星笑话的人,我想你肯定能成功的,因为地球和火星判断成功的标准不同。我只是眼红973项目上那些科学家的名字,他们是我学习的榜样,火星上的任何东西,我都不感兴趣(本人不研究天体物理和撰写科幻类小说)。

火星人,多整点火星笑话出来,让大家开开心,要不你这横跨多学科多领域的火星人再来个物理电子类的发明,整个遥控测谎仪对中国国民都来个测谎。

哈哈哈!!!

1万

论坛元老

都是基础研究的吧

仔细的看过拉,没找到张老师的.我们那是找个企业,搞个项目符合国家产业政策,属于国家扶持领域.能拿到款就好,我们不是科学院,也不是某些能的不叫招的三流的大学老师.做自己的事,让狗咬去吧

1万

论坛元老

本人很差

从容貌到各方面都很差,可惜成功拉.眼红吧?[em55]

1万

论坛元老

哈哈哈,论坛上的哥们啊,不要猪八戒啃猪爪——自残亲骨肉了。我们有几个人是有钱有政治势力的?有几个能拿到这份钱的?瞎操心。

2万

论坛元老

火药味太浓。何必?

1万

论坛元老

论坛上的朋友也不是一个人来过

论坛上到我这来玩的朋友也不是一个,在我们本地本人还算浪的虚名吧.问起我来,一般的街头巷议是说,科学院是理论,人家是实践加理论.其实外人总不能知道详细,比如曹县五里墩搞的克隆牛,当然他们也搞生物有机肥.克隆牛是中国农科院搞的,生物有机肥开始也是中农的技术.当时来拉个德国的博士,人家严正指出中农搞的生物肥料技术的种种不足,大家可以到网上搜一下,银香伟业的生物肥现在是德国技术.不过当时胡总书记来视察的时候,只有人说中农的克隆牛,生物有机肥这事谁提.还有科学院的有些人,学术不精,老爱摆谱.外加中国人一般不得罪人,结果真正面对国外的精英和翘楚,才不堪一击.也不是说中国没有高人,只是象中国农科院这样的机构,一般谁提出异议.人家外国人人家给你面子,上去就是个鼻青脸肿.窝里斗时是真有种,到跟前如何.嘿嘿