【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌男

平菇高产特技揭密

金牌会员

从文章就可以看出,这才是在一线操作的老师,没有空话和套话,有的是书本上学习不到的东西,我也真心希望可以学习下,我的邮箱是afeng-126@126.com
 希望可以得到资料

金牌会员

麻烦你发一份给我,谢谢。我的邮箱是 jwk533@126.com

4万

论坛元老

wangmao0415@126.com
求老兄特技一份

金牌会员

楼主看不到啊,我只看到一点点,楼主能给我发过来吗?我是新手QQ706597506,邮箱yihuang790130@163.com

金牌会员

楼主看不到啊,我只看到一点点,楼主能给我发过来吗?我是新手QQ706597506,邮箱yihuang790130@163.com

金牌会员

论坛元老

感谢楼主的无私奉献,这样的经验是我们最需要的.学习一下zhyj007@yahoo.cn

中级会员

QUOTE:
以下是引用菌男在2009-6-27 18:13:57的发言:

多谢指正!
由于编辑时的大意,出现了一些不该有的错误。
其实我现在也很少用多菌灵了,但在夏季生产时,还是会放少量的,加量在0.1%就好了,更少点也行。必尽天太热,容易滋生杂菌。

有好心的朋友提醒我:“小心给别人找攻击点。”
这点我不担心,我倒是担心,朋友们看了之后不敢向我索取整套的特技资料。

论坛嘛,就是大家就某个观点或现象讨论的地方,没有讨论,论坛也就没有存在的意义了。

非常正面地理解了“论坛”,佩服!

论坛元老

非常感谢楼主的无私奉献,论坛有您更精彩!请给我一些详细的资料:
yxianbo@163.com
谢谢

论坛元老

非常感谢楼主的无私奉献,论坛有您更精彩!请给我一些详细的资料:
yxianbo@163.com
谢谢