【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[公告]老菌人下周去河南,不知道河南的朋友欢迎不?

金牌会员

能不能说说你那培训的具体情况啊!我还是在校大学生,我的专业是微生物,在学校食用菌协会学了点这方面的知识,现在想积累一点实践经验,不知道你那行不行,

注册会员

QUOTE:
以下是引用老菌人在2009-6-13 22:44:05的发言:

我的QQ,一般不上线,你可信息联系,如果开机的话,我就会上来的。
即使上网,我也是边弄材料边上来看一下。

曹老你好!我这有大量的牛粪了,不知牛粪怎样利用才有价值,也对种食用菌一窍不通,曹老你帮帮我可以吗?请你发信息给我好吗?

2万

论坛元老

蟹味菇接种技术所需什么仪器及仪器的使用方法

QUOTE:
以下是引用hyxmyc在2009-6-13 22:39:34的发言:

曹老你好!你的QQ是不是很少时间在线的啊!我所说的你有没有兴趣?

我很有兴趣——但退休之前,职业道德不允许我呀——必须是职务行为才行。
理解万岁!

2万

论坛元老

蟹味菇现在价格多少?

QUOTE:
以下是引用hyxmyc在2009-6-14 12:40:29的发言:

曹老你好!我这有大量的牛粪了,不知牛粪怎样利用才有价值,也对种食用菌一窍不通,曹老你帮帮我可以吗?请你发信息给我好吗?

牛粪的利用,当下以双孢菇等品种为主,不知你那里的基础条件如何,尤其政府或企业的引导和支持力度,直接决定一个产业的发展去向的。

2万

论坛元老

[原创]食用菌生长调节剂的使用误区

QUOTE:
以下是引用wangkun在2009-6-14 15:24:32的发言:
能不能说说你那培训的具体情况啊!我还是在校大学生,我的专业是微生物,在学校食用菌协会学了点这方面的知识,现在想积累一点实践经验,不知道你那行不行,

在校生,不知你是哪个学校的?
一般在校生具备了理论知识,但多缺乏实践、实战,应该以亲手操作为主,结合实践,在掌握基本技能的基础上,你会有新的知识产生的。
我的培训,以学员操作为主,并有急速(技术)咨询,尼克(你可)根据自身情况决定。
抱歉!

注册会员

我没理论也没实践,能去你那里学习么