【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gllyyzzl

[原创]这是我4年前的历史见证记录(生长中的北虫草照片)

3万

论坛元老

就对产品本身而言,好的技术不一定有好的效益,因为它的根本出路在市场。你的技术好,种出的产品能有你说的价么?种出的东西个头大,药理有效成分也跟着大吗?想招商或找投资的想法是好的,但如有投资30万瓶,你如何保证产量能达到你许诺的、产品能以你说的价销的出去?

最关键之处就是,如按楼主说的投入产出比,还招什么商,引什么资?自己滚雪球就行了!具体的算法前几楼已有了,不再重复。就算你先期投入3000元(不要说这点钱也没有)。一年下来!!!!

楼主朋友,我发以上几帖,绝对没有不相信你的技术的意思,也没有说你是骗子的意思。只是对你帖子里的几个数学算式有些疑问,而提出来请大家来探讨一下。。如有得罪,请多多原谅!!

再:你能回答我提出的3000元投入的算法吗?两月后资金回收再投入,中间有些运作,就算一年四茬吧!

金牌会员

你不是想卖2-4-5公分的北虫草垃圾品吧?200元都没人要啊!

金牌会员

北虫草以后的发展会趋向两个方面,一是食用,做为食用,对外观有更为严格的要求,如果做为食用,北虫草的营养价值是非常高的,他的氨基酸、维生素,微量元素、多糖等等,都是其它真菌难以比拟的。二是药用,做为药用,更注重的有效成分的含量。这就要看你向哪个方向发展。北虫草品质更注重的是颜色,颜色深的北虫草有效成含量比较高,北虫草在转色以前有效成分含量很低,这涉及到很复杂的生理生化,做几个检测结果就出来了,数据才能说明一切。

如果想开发药品,北虫草制剂,只能做为国家一类新药申报,投入的资金和时间,并不是一般的企业能承受得起的,而做为保健食品申请,国家尚未将北虫草菌种列入可用于保健食品开发的微生物菌种名单,申报的企业,必须先做菌种签定,然后申请列可用保健食品开发的真菌菌种名单当中,这中间的工作不亚于申报一类新药,所以现有几家准备对北虫草深入开发的企业,都在申报一类新药。

新手上路

北虫草很容易栽培?这有误导嫌疑哦。

9万

论坛元老

要种出蛹虫草确是很容易,旦要种出有效成份含量高或特大特长的蛹虫草的确不是容易的.

论坛元老

很好啊 产量一定很高

9万

论坛元老

3000一5000元/公斤.有那位老板要?我500元/公斤为他生产,

3万

论坛元老

目前市场价格每公斤优质干品北虫草在3000-5000元左右经效益非常可观市场潜力巨大。

真的??????

论坛元老

觉得这个论坛还行,有讨论才有发展

3万

论坛元老

小蘑菇又来顶老帖了。