【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是蘑菇

路——食用菌之路在那里

金牌会员

普通的机械师是不造航天飞机的,但并不代表普通的机械师比高级技师差,要看环境和个人的修为,适应身边的环境并且发挥自己的技能才是人才,外国人在中国投资是不是你才看见 ?中国之因为近年发展快还不是靠国外的投资成长起来的?要学习他们的长处才叫谦虚,只看到他们挣钱的人我想不是喝醉了就是弱智~~~~~~~

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我是蘑菇在2009-5-2 11:05:19的发言:

我了解的杏鲍菇香菇有这样的菌种,至于双孢菇我不太清楚,食用菌只要挣钱就是成功者,不挣钱永远是失败者,什么实在技术高人品高尚半点用都没有,不能当饭吃,受穷的受苦的受累的饿死的大部分都是最善良的人,品德也是最高尚的,农民是最善良最朴实也是社会最底层的,永远是被统治者,所以这年头只要心眼好就要小心别让人盯上

不同意你,你说的那是不是善,那是笨

楼主发帖差异悬殊,难道多人一个马甲?

9万

论坛元老

外有营养缺陷型菌株。我也想育出此类菌株。

论坛元老

我了解的杏鲍菇香菇有这样的菌种,至于双孢菇我不太清楚,食用菌只要挣钱就是成功者,不挣钱永远是失败者,什么实在技术高人品高尚半点用都没有,不能当饭吃,受穷的受苦的受累的饿死的大部分都是最善良的人,品德也是最高尚的,农民是最善良最朴实也是社会最底层的,永远是被统治者,所以这年头只要心眼好就要小心别让人盯上

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我是蘑菇在2009-4-28 18:29:18的发言:

例如美国,研制出的菌种只能出一次菇,在用蘑菇做菌种不会出的或性状相当不稳定,每个人都是自私的,这是人的本性,只不过是有的人想别人多一些,有的人想别人少一些,想自己多一些.

有意思。请问我是蘑菇,你所指的是双孢蘑菇研制出的菌种只能出一次菇吗?美国有好几家大菌种公司,你是指Sylvan Spawn, Amycel Spawn还是Lambert Spawn? 有资料来源吗? 谢谢。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用平菇叶在2009-5-2 12:48:53的发言:

不同意你,你说的那是不是善,那是笨

楼主发帖差异悬殊,难道多人一个马甲?

我是够笨的,不懂.

论坛元老

中国不只蘑菇不高端,中国多数产品都不高端,原因很简单,多数中国人还在低端,刚解决温饱,肚里肥油还不多,看老外吃的多壮。
嘿嘿,中国还要实现共产主义社会,外国有么,所以不要啥都和国外比,中国是有特色的。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我是蘑菇在2009-4-29 10:43:23的发言:

透气性不好,

与你简直无法谈。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2009-4-28 20:13:31的发言:

菌种不能转括?20公分的袋子能生长,200公分的袋子就不长?

透气性不好,

论坛元老

单倍体想过没