【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[讨论]谁相信卫星上天是真的?请报名!

1万

论坛元老

曹老师,又有谁惹您生气了?

2万

论坛元老

希望看到你下一步的高论!

5万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老菌人在2009-3-27 19:44:58的发言:
谁相信卫星上天是真的?请报名好吗?
我不信:理由有三:
1、因为我没制造过卫星、我不懂卫星设计和能上天的理论,所以,我不相信。
2、我也试图上天,但坐飞机只是离地球很近的地方,根本就上不了天的,所以,我不相信。
3、我没乘卫星上天去过,所以,我不相信。
请大家讨论!
老菌人

说的正是有些人的心理状态啊,我看见的我就相信,没看见的,或没经历过的,我就不信,在宗教中,说这些人没有悟性,迷失了本性.在现实生活中说这些人顽固不化,死脑筋.我想老菌人的意思是这样的吧

1万

论坛元老

我明白曹老师的意思了!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinlei在2009-3-28 22:02:45的发言:
我明白曹老师的意思了!

你能明白,我就达到一部分目的了!
期待着所有的朋友们都能理解!

中级会员

实践是检验真理的唯一标准!

正所谓眼见为实,耳听为虚。不是亲眼目睹的,大家往往会质疑,无论是现代的火箭升空,还是古时候的摩擦生火。

有时眼睛看到的并不一定是真实的,因为眼睛会欺骗你!只有自己拥有丰富的人生阅历和理论知识,才能分辨其真伪。

有某些事物也是处与真与假;信与不信的边缘。好像我们的网络,每人都在天涯海角,只是通过片言只语来传递信息,但我们往往会怀疑,他(她)的话可信

吗?但我们又像是在咫尺之间、同头并进,是因为真诚、理解、友善。。。

无论是我们从来没有见过的事物,还是我们天天触目所见,无论是网上交友,还是现实的交际,“实践才是检验真理的唯一标准!”

火箭能升空已经是N前的事实了,我没有给自己提出信与不信,我只是惊叹人的头脑真是能够异想天开!

老菌人,下次中国的火箭升空我和你去酒泉卫星发射中心吧。

本回复纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用古列拿在2009-3-30 15:28:28的发言:
实践是检验真理的唯一标准!

正所谓眼见为实,耳听为虚。不是亲眼目睹的,大家往往会质疑,无论是现代的火箭升空,还是古时候的摩擦生火。

有时眼睛看到的并不一定是真实的,因为眼睛会欺骗你!只有自己拥有丰富的人生阅历和理论知识,才能分辨其真伪。

有某些事物也是处与真与假;信与不信的边缘。好像我们的网络,每人都在天涯海角,只是通过片言只语来传递信息,但我们往往会怀疑,他(她)的话可信

吗?但我们又像是在咫尺之间、同头并进,是因为真诚、理解、友善。。。

无论是我们从来没有见过的事物,还是我们天天触目所见,无论是网上交友,还是现实的交际,“实践才是检验真理的唯一标准!”

火箭能升空已经是N前的事实了,我没有给自己提出信与不信,我只是惊叹人的头脑真是能够异想天开!

老菌人,下次中国的火箭升空我和你去酒泉卫星发射中心吧。

本回复纯属虚构,如有雷同,实属巧合。

谢谢古列拿朋友,我也想去,但我的资格不够啊!
所以嘛,我就难得一见、更没有机会乘坐。
所以,我就没有机会上天一次过过瘾。
所以,我还是不相信卫星能上天。

论坛元老

相信科学相信实践

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老菌人在2009-4-4 10:52:08的发言:

所以,没有获得高产稳产者,就一定不相信能够高产稳产!
其实,是完全可以做到的——只要方法(技术)没问题,高产稳产就不会有问题。

呵呵,这才是您想说的,您是打了个比喻啊!

论坛元老

高产不难,稳产也不难,高产稳产虽然难,但还是可能的。如果是规模化的高产稳产,就看技术和水平了。