【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谁相信卫星上天是真的?请报名!

2万

论坛元老

谁相信卫星上天是真的?请报名好吗?
我不信:理由有三:
1、因为我没制造过卫星、我不懂卫星设计和能上天的理论,所以,我不相信。
2、我也试图上天,但坐飞机只是离地球很近的地方,根本就上不了天的,所以,我不相信。
3、我没乘卫星上天去过,所以,我不相信。
请大家讨论!
老菌人

论坛元老

呵呵,卫星上天是一定的,看不见不相信的人也是有的。想让不相信的人相信,很困难的。卫星也不是人人可制造的,也不是大棚就可以生产的。如果人人都可以生产卫星,那大家就都相信了;如果仅是少数人可以生产,又是在极端保密的条件下生产,让大家只看到卫星,那就是制造卫星的人的不是了。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇事业在2009-4-4 10:01:08的发言:
呵呵,卫星上天是一定的,看不见不相信的人也是有的。想让不相信的人相信,很困难的。卫星也不是人人可制造的,也不是大棚就可以生产的。如果人人都可以生产卫星,那大家就都相信了;如果仅是少数人可以生产,又是在极端保密的条件下生产,让大家只看到卫星,那就是制造卫星的人的不是了。

所以,没有获得高产稳产者,就一定不相信能够高产稳产!
其实,是完全可以做到的——只要方法(技术)没问题,高产稳产就不会有问题。

论坛元老

周长宝报名,您不信,我信。山东大汉的幽默和智慧,百事缠身,不然早到老师那里啦,我知道要向老师学习什嘛。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用野蘑菇在2009-3-28 1:31:43的发言:
 谁相信老菌人真的是人?
1、因为老菌人只是网络中的符号,天天见到的只是符号,看不到真实的人,所以,我不相信。
2、我也试图想象着老菌人是个人,是曹老师,但这个老菌人也可能这辈子甚至下一辈也见不上,所以,我不相信。
3、网络是虚拟的,所以,我不相信。图片点击可在新窗口打开查看

没有见到、没有亲眼看见,应该怀疑!
野蘑菇,一个唯物主义者嘛!
大家继续!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lvws在2009-3-27 21:52:49的发言:

曹老师,又有谁惹您生气了?

没有啊,谢谢关注和关心!

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用周长宝在2009-3-27 21:04:28的发言:

周长宝报名,您不信,我信。山东大汉的幽默和智慧,百事缠身,不然早到老师那里啦,我知道要向老师学习什嘛。

你真的信吗?
其实我也曾经相信卫星上天是真的,但是,毕竟我没乘坐卫星周游太空呀,所以,还是不信吧——也显得我比别人聪明一点嘛!
嘿嘿!
老菌人

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinlei在2009-3-27 21:14:42的发言:
您这又是唱的哪一出?

直击问题本质,任重而道远。

1万

论坛元老

谁相信老菌人真的是人?
1、因为老菌人只是网络中的符号,天天见到的只是符号,看不到真实的人,所以,我不相信。
2、我也试图想象着老菌人是个人,是曹老师,但这个老菌人也可能这辈子甚至下一辈也见不上,所以,我不相信。
3、网络是虚拟的,所以,我不相信。[em01]

1万

论坛元老

您这又是唱的哪一出?