【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

计划写本书,请高手帮忙出个主意!

2万

论坛元老

打开邮箱,呵呵,朋友们热情的建议,让我感动呀!我会认真考虑后拿出意见来的,届时会通知大家的。
请继续发邮箱:cdb761227@sina.com

2万

论坛元老

发邮件的朋友,请一定在主题栏注明诸如“张三,建议”、“李四,想法”、“王五,联络合作”等表明邮件核心内容的主题词。以便能够分门别类的阅读和回复。
老菌人先谢谢各位!

3万

论坛元老

支持曹老师
期待

金牌会员

我的想法已发过去了,请查收。

2万

论坛元老

各位朋友们,新年好!
老菌人在这新年的第一天,有几句话说:
一、关于本书的书名,我初步决定定名为“出口食用菌生产”,有待年后提交出版社确定,欢迎大家继续提出新的意见或建议。
二、欢迎有识之士就本书的内容提出自己的见解,有好的照片、资料等,也可提交至cdb761227@sina.com,我不会让朋友失望的。
三、希望真诚的朋友们在新的年度里精诚合作、善意合作、友好合作,共同发展!
老菌人在此、再次向大家问好、致意!

2万

论坛元老

大家好!
祝愿大家在新的一年里,菌业顺利!

2万

论坛元老

新年度的第一天,老菌人做了个决定:将本书定名为“出口食用菌生产”,主要内容有10~15个品种的栽培、基本加工、相关标准等。待节后提交编辑部审核。
在此期间,大家仍可就该问题提出意见或建议。
我将与朋友们一道,共同为我国的食用菌事业——鞠躬尽瘁!

2万

论坛元老

在书店随手翻翻食用菌书籍,都是全而不精,什么品种都讲,又好象什么都没讲。我建议曹老写每种品种时尽量多写新的技术和菌株,写出自己的特色。

论坛元老

新年度的第一天,老菌人做了个决定:将本书定名为“出口食用菌生产”,主要内容有10~15个品种的栽培、基本加工、相关标准等。待节后提交编辑部审核。
前辈,不如就叫``食用菌生产``如何?[em17]

1万

论坛元老

只为出口,内销勿看?