【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

计划写本书,请高手帮忙出个主意!

2万

论坛元老

老菌人计划写本书,拟定了几个书名:“有机食用菌栽培技术”、“出口食用菌栽培技术”、“食用菌生产问题600”,写作大纲以及内容主题等基本列出,并暂定计划30万字左右,交由国家级出版社出版,明年交稿;但是,至今尚未最后确定写哪个?或者先写哪个内容的最适合读者的需要?请高手帮忙出个主意!
有好的创意或策划以及意见、建议,请发邮箱:cdb761227@sina.com,因近段时间菇农朋友的技术咨询较多,恕不接待电话,请谅解!
请不吝赐教!
为了咱们的食用菌产业、为了食用菌事业,老菌人拜托 !再拜托!

1万

论坛元老

哈哈

不要跟人合著拉,免的问你书上的内容,你都不知道。哈哈

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2008-12-10 14:04:42的发言:
不要跟人合著拉,免的问你书上的内容,你都不知道。哈哈

谢谢,我会考虑的。
不过,恕我请问sdaaaw123朋友,何时曾经发生过这个问题吗?

高级会员

看楼上朋友的建议,楼主是此行的专家,个人认为方向可以再具体化一些,现在大部头面面俱到的书太多了,更专门更专注的著作太少了

9万

论坛元老

:“有机食用菌生产问题600"  "600"?

9万

论坛元老

持,.门.培.现.题.素.响.产.术...等..(406丝)..

2万

论坛元老

感谢几位朋友给我的来信,我会综合考虑各方面意见和建议,然后在元旦前进行定位的。
只要是诚恳的、善意的,是真心为了咱们的食用菌产业和事业,不用讲究措辞,请尽管发表。
请大家不吝赐教!
老菌人

2万

论坛元老

这位sdaaaw123朋友,你是哪个省市区的?咱们有过交流吗?
为了中国的食用菌发展,请多发表看法、建议、意见好吗?
老菌人 13589002882

2万

论坛元老

各位有好的创意或策划以及意见、建议,请继续发邮箱:cdb761227@sina.com
为了咱们的食用菌产业、为了食用菌事业——老菌人拜托了!元旦前是要确定下来的,否则,就会耽误的。
老菌人

2万

论坛元老

感谢香菇人!
只是暂定名,书名的最后确定需要出版社编辑拍板;不过,你说的"600"或600解,也可考虑。
总之,我会最后综合各方面意见和建议,使我们的辛苦劳动能够符合读者心愿、适应市场需要、为大多数读者所认可的。
再次感谢香菇人!
老菌人。