【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzxbjx

好消息:购买食用菌机械可享受政府补贴

论坛元老

QUOTE:
以下是引用xiaohe在2009-1-1 13:34:45的发言:

你那里有没有那种搅龙套装袋机,可以自动打孔,定高.价格便宜适合小户生产.你们的光盘资料很好,有没有新光盘出来呢?期待!qq:313996778

那种搅龙式装袋机六年前我们就淘汰了,现在都是用容积式冲压装袋机,装袋均匀,质量可靠,效率高。具体工作视频有的话都会及时在本公司网站更新,请您关注www.zzxbjx.com 内的企业视频,也可下载,谢谢!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2008-12-18 16:52:22的发言:

你是网络部的小蔡,去你公司就直接找你了。。

欢迎!!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用聚农富农在2008-11-30 19:56:57的发言:
  我先去看看再说!不过这么多人说好,应该不错的哦!

随时欢迎参观指导!地址:福建漳州市古塘28号。

网络部:小蔡

论坛元老

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2008-12-8 23:23:33的发言:
蘑菇节上你公司发了一份光碟,不错,那翻堆机只适合大型场地,能不能改进一下,加我qq,我有想法,兴宝和黑宝都做得很好,顶你们,给漳州的食用菌产业带来新科技动力。。

是啊,那是我们公司新开发的产品,省初步检测鉴定,每小时翻堆50吨,可替代100多个的人工,翻一次堆(长20m*高1.7*宽1.7m),耗油量5块左右,时间大约10多分钟,比人工翻堆效率不想而知。具体数据等省过来第二次检测鉴定,我会把具体数据公布。至于“漳州菇”您有高见,那是最好不过,期盼指教!
有时间到本公司坐坐,一定泡好茶给您喝,呵呵

3万

论坛元老

你是网络部的小蔡,去你公司就直接找你了。。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ths1968在2009-1-5 16:10:43的发言:
你好我想购买相关设备,想进一步了解,望速给我资料。谢谢。我的邮箱526968309@qq.com

但不知您要的是什么机械,我们分为3大系列瓶栽、床栽、袋栽一百多个机型,最好还有您所用的栽培袋(瓶)的规格,和日产量,方便我们帮您推荐方案和报价,您也可以先到我们公司网站www.zzxbjx.com看看,里面也有视频您可先看看,谢谢!

漳州兴宝食用菌机械有限公司

1万

论坛元老

不错,兴宝机械,去年漳州开会见识了,不光产品质量好,信誉也高,我是他北方的托,

1万

论坛元老

我在国外种菇用的是你们的产品,现提两点建议:
   一;操音问题,要设法降低装袋机机械操音.
   二;装袋机不能有木屑泻漏.

金牌会员

我是福建人,但厂不是在福建,请问能不能有补贴?

论坛元老

QUOTE:
以下是引用chenminqi在2009-2-5 19:33:36的发言:
我在国外种菇用的是你们的产品,现提两点建议:
   一;操音问题,要设法降低装袋机机械操音.
   二;装袋机不能有木屑泻漏.

感谢您能对本公司的产品提出意见和建议,这对我们是莫大的需求,再次感谢!
关于噪音问题,因为是机械传动机构,我们尽量改善。
木屑泄露的问题应该是在下料口或转盘,因为这两个地方是活动的地方,都有活动空隙,产生一些泄漏是难免的,期待我们研发新的新品[em01]