【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzxbjx

好消息:购买食用菌机械可享受政府补贴

论坛元老

想不到这边还有我们公司的很多客户,幸会,幸会!有机会咱们多做些交流,也恳请你们多提些建议和意见,让我们力争把质量和服务做得更好!同时我们更新了新的网站www.zzxbji.xom旧网址也可同时登陆,你们可以更直观看到我们的产品,也可在线观看和下载我们部分产品的工作视频,同时你们也可留下你们的宝贵意见,要索取资料你们也可留言……欢迎大家指导!!

这是我们新开发的翻堆机(上面还有个顶棚,由于早先排版问题把它去掉了),请大家一起交流,呵呵!o(∩_∩)o...[em01]

论坛元老

QUOTE:
以下是引用我要注册在2008-11-20 21:02:47的发言:

好消息

期待大家到本公司参观指导!![em31]

金牌会员

我先去看看再说!不过这么多人说好,应该不错的哦!

1万

论坛元老

好消息

3万

论坛元老

蘑菇节上你公司发了一份光碟,不错,那翻堆机只适合大型场地,能不能改进一下,加我qq,我有想法,兴宝和黑宝都做得很好,顶你们,给漳州的食用菌产业带来新科技动力。。

中级会员

对此方设备感兴趣

你好我想购买相关设备,想进一步了解,望速给我资料。谢谢。我的邮箱526968309@qq.com

论坛元老

你那里有没有那种搅龙套装袋机,可以自动打孔,定高.价格便宜适合小户生产.你们的光盘资料很好,有没有新光盘出来呢?期待!qq:313996778

2万

论坛元老

有小型的自走式拌料机吗,还有你们福建对口支援的灾区可以享受补贴吗

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ths1968在2009-1-5 16:10:43的发言:
你好我想购买相关设备,想进一步了解,望速给我资料。谢谢。我的邮箱526968309@qq.com

您可以去我们公司的网站www.zzxbjx.com看看有什么需要的,或者进去直接下载电子画册资料谢谢!http://zzxbjx.com/Products.asp?Id=130

论坛元老

有直走式翻堆机该产品,但关于补贴我还要请示我们卢总了