【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

推广销售一种全新的接种药物

论坛元老

高手高招 发表于 2015-9-29 22:30
当然可以。

不用把卖馒头的抓起来,把你抓起来就行了,1、没用经过国家审批就说无毒,好大的胆子!
                                                                      2、化学药物消毒能杀杂菌,不能杀人?
                                                                      3、你怕别人知道配方就不能申请专利?
                                                                      4、大型的药厂难道不能化验出你的化学成分?
质疑的太多了。
结论:卖的假药或是拿常用药当不死药的骗子。

论坛元老

你一个种平菇的,这个药用了7、8年了,应该是很普通的药物,不是你发明的,这样看你应该就是骗子。
管理员应该制止啊!不要坑人了!

论坛元老

高手高招 发表于 2015-9-29 03:25
把卖药的都抓起来,药店关门。把做药的都抓起来,药厂关门。把看病的都抓起来,医院关门。那是不是把大门 ...

别生气,男人要有风度!

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-9-30 08:38
不用把卖馒头的抓起来,把你抓起来就行了,1、没用经过国家审批就说无毒,好大的胆子!
                  ...

质疑的好,卖假药假种或自偏名号,坑农害农,实在可恶。要严厉制裁那些三无产品,还菌界一个清净。

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-9-30 08:38
                  ...

可笑至极。您又没用过,哪里来的这么多结论?  不知者不怪,无知者无罪。

2万

论坛元老

gz1988 发表于 2015-9-30 08:43
你一个种平菇的,这个药用了7、8年了,应该是很普通的药物,不是你发明的,这样看你应该就是骗子。
管理员 ...

世界并不缺少美,而是缺少发现!   我不需要发明,很普通的药物,我发现我会用就行。就像水,棉皮,玉米芯都很普通,您又能鼓捣出多少平菇。    我发现网上有一种偏见,好像种香菇的比种平菇的高尚似的。难道种香菇不下力!!

论坛元老

高手高招 发表于 2015-9-30 12:05
世界并不缺少美,而是缺少发现!   我不需要发明,很普通的药物,我发现我会用就行。就像水,棉皮,玉米 ...

你错了,日本人侵略中国还说为了实现大东亚共荣呢,你卖的这药说的神乎其神的,我真的看不下去.

2万

论坛元老

地球变暖,日本将淹。日本有钱,有钱烧包。我药不神,有钱(您)揣着。二氧化氯,二氯异氰尿酸钠,有毒您受着。我还是那句话,愿者上钩!没人强迫您!!

2万

论坛元老

今天看了田喜平老师关于开放接种的帖子,深感我推广的新药————的确是一剂良药,接种密钥,接种者的福音。

论坛元老

你个大忽悠,您自己种的平菇你敢吃吗?