【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张升明

深圳超市的食用菌[原创]

金牌会员

深圳超市的食用菌[原创]

经常贴些不过期的就好了。

9万

论坛元老

谢谢楼主的好帖.

金牌会员

谢谢您的帖子,很精彩也很详细!希望以后多发一些这种帖子!

3万

论坛元老

精辟!!!!!!深加工,发展精致食用菌产品,才是食用菌产业的长久之计!!

个人创意:1:加工成即食食品,就像方便面,你要知道方便面虽然没营养,但是它在全国的年销量是让人想不到的,咱们的食用菌有营养方面的的优势。2:加工成酱菜类,菇菌酱菜,人见人爱,每餐必备,健康常在,这也属于速食类,全国每天的酱菜销量有人统计过吗,呵呵,吓人呢。3:加工成饼干糖果类,这个销量就更不用说了,菇菌咸饼干,菇菌馅饼 ,有朝一日,咱们的中秋节有了蘑菇馅月饼,利国利民阿!!4:加工成即食罐头类,现在的菇类罐头大都停留在还要进行煮做,才能食用,要是加工成即食类型,就像花生牛奶罐头,八宝粥罐头,开罐就可以吃了,那就适应了现代社会人们紧凑的生活节奏,时间就是金钱!!

高级会员

好 

金牌会员

大量供应双孢菇 联系13768037943 小蒋

中级会员

QUOTE:
以下是引用漳州菇在2007-9-29 23:16:19的发言:

精辟!!!!!!深加工,发展精致食用菌产品,才是食用菌产业的长久之计!!

个人创意:1:加工成即食食品,就像方便面,你要知道方便面虽然没营养,但是它在全国的年销量是让人想不到的,咱们的食用菌有营养方面的的优势。2:加工成酱菜类,菇菌酱菜,人见人爱,每餐必备,健康常在,这也属于速食类,全国每天的酱菜销量有人统计过吗,呵呵,吓人呢。3:加工成饼干糖果类,这个销量就更不用说了,菇菌咸饼干,菇菌馅饼 ,有朝一日,咱们的中秋节有了蘑菇馅月饼,利国利民阿!!4:加工成即食罐头类,现在的菇类罐头大都停留在还要进行煮做,才能食用,要是加工成即食类型,就像花生牛奶罐头,八宝粥罐头,开罐就可以吃了,那就适应了现代社会人们紧凑的生活节奏,时间就是金钱!!

如果您深圳有朋友或资源,愿意与您沟通探讨合作的方式! 邮件:sz_leisen@163.com

注册会员

赞成漳州菇的说法,应该市场宽阔

金牌会员

{:soso_e113:}

11万

论坛元老

张总当年自己亲自出马调查,创业维艰啊。