【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高手高招

又到平菇制种时……

2万

论坛元老

高手高招 发表于 2015-6-20 09:49
我厂有一种无毒的接种用药物,正规厂家生产,对人体无害,清香。特别适合接种帐,接种室使用。极大地改善了 ...

我实在不忍心再继续看到熟料生产接种者被毒害的情形了!这么好的药品,我已独自"占用”好多年了。种木耳,种香菇,种金针菇……的亲们,为了您们的,您们工人的身体健康,为了您的成功率再提高2个百分点,请抢购吧!难道您还不明白,我只是在为您提供一种方法!一种非常成熟的,不用您再试验的,您不再苦苦寻觅的方法!!抢购吧,抢到就是赚到!

2万

论坛元老

本贴将系统讲述平菇制种一一发酵一一发菌一一出菇管理一一销售等一系列平菇发酵料大面积栽培技术。  发表时间与我地栽培时间同步。  时间从2015年5月1号到2016年5月1号。   同时推广我的几大秘术:①接种药物。②防核桃菌药物。③无污染大面积发酵栽培技术。④防治黄菇病药物。  以上技术共需200元。   先睹为快者!本人一并奉上。

2万

论坛元老

原种接种后,存在母种不活现象。原因很多。大至有以下几种,望新手自查。

1万

论坛元老

向高手学习~~坐下听讲~~!!

3万

论坛元老

支持一下

2万

论坛元老

高手高招 发表于 2015-6-24 12:48
原种接种后,存在母种不活现象。原因很多。大至有以下几种,望新手自查。 ...

1,1支母种扩接超4袋(瓶),太多。2,接种箱内燃酒精灯,气温太高。3,烧试管口时,母种已被死。4,接种太急,菌袋不凉。5,无棉盖体太大,干死。6,挤压,砸死了。等等。

2万

论坛元老

高压锅蒸料比常压锅折水多,因此拌料水要大一些。

1万

论坛元老

高手高招 发表于 2015-6-17 20:00
原种已经发满,秋冬春广温黑色硬柄品种,17×27封底袋装,重1.2斤,纯棉皮加麸子,菌丝白,纯,专业生产, ...

兄弟你好,明天中午准备给你汇钱,想问一下,长满的原种,来到我这,会老化吧?气温这么高。

2万

论坛元老

您急用,棉皮种,没问题,比粮食耐老化。另外我会在箱内加一冰瓶。尽管放心。打款后及时打电话。谢谢!

1万

论坛元老

高手高招 发表于 2015-6-28 22:09
您急用,棉皮种,没问题,比粮食耐老化。另外我会在箱内加一冰瓶。尽管放心。打款后及时打电话。谢谢! ...

有没有,没发满但还差四五厘米的?