【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

本论坛是否可设打擂招亲

3万

论坛元老

或可定向专门请些知名专家来论坛做客、担任贵宾等。用真实的姓名,发些技术含量高的文章和具有前瞻性的文章。以提升论坛的品位和档次。问题的关键是如何提起他们的兴趣,能关注本论坛,来论坛。。和发帖。。。

9万

论坛元老

好主意!我会请到福建三明真菌研究所的耒.你们把上海食用菌研究所的.中科院微生物所的.中国食用菌协会的请耒就不错啦!上海所的我只认识何圆素研究员.可她以退休了.

9万

论坛元老

各位兄掌,我们共同来设一食用菌技术擂台,请全国各食用菌网的朋友前耒攻擂台,我们要研究-下,能不能顶住众多网站的进攻,我们的长处和我们的短处在那里?我独自做擂主是绝对不行的,大家都知道,食用菌范围太宽啦,涉及的知识面太广了,如[细胞学]内就有;遗传.通讯.防御.结构.代谢.发育.运输.能源.等课题.栽培技术方面有不少人掌握的绝技以不在现有经典范围了.所以这样的擂台难度非常高.只有大家联合,开一单项范围不能大的擂台,如从菌种的杂交育种至生产栽培技术,全面开放任人攻打,如果我们能胜,那么这个网站就会火红,如果输了怎么办?不过我认为决不会全输,不知各兄长想法如何.?                                 

3万

论坛元老

很好,很好,支持。。

论坛元老

关键是怎么个打法?什么题目能引起高手的注意?老师开个题目吧,这方面您是专家,您就做第一个擂主如何?

9万

论坛元老

其实我们这网站与其他同类网站有很大的不同,大家可去看看便知.

2万

论坛元老

食用菌生产周期长,涉及多学科知识,这个擂台还真不好设呀!!!打也是这样。

2万

论坛元老

这么好的话题怎么就没继续下去了呢?

1万

论坛元老

根本就不现实,“闻道有先后,术业有专攻”,“食用菌擂台”总要一个评判标准吧,

高手过招,菜鸟怎么评判呢?

我看食用菌论坛还是定位在交流的基础上好,只是这个论坛应该精简浓缩才好:)

论坛元老

希望高手们多多发帖,多多出题