【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本论坛是否可设打擂招亲

9万

论坛元老

为了提高本论坛的群体素质,提意釆用'打擂招亲'的方式耒吸引能人高手的加入,因为此论坛是[中国食用菌论坛],如果没有中国食用菌方面的顶级高手加盟,那这块牌子的含金量就要大打折扣了.请网站和管理员三思.

论坛元老

好主意,支持。

6万

管理员

香菇人,还有大伙们,大家可以将这个话题再延伸一下,具体为一个什么样的栏目,怎样进行引导才能达到大家的预期目标呢?

9万

论坛元老

我认为的目标只有一个;中国食用菌论坛,应该要有中国食用菌方面的顶级高手加盟.可设总擂台,全胜者为擂台主.下设分擂台,单科胜者为分台主.实施办法;在食用菌大省和研究机构的网上发布打擂台信息,我相信会有高人前耒.

3万

论坛元老

有道理,菌界高手中玩电脑的可能不少吧。。只要常上网,我想是不会不来本论坛的。关键是怎么让他们出来说话。。又怎么知是他们?

9万

论坛元老

我好象发现有中科院微生物研究所的高手在本论坛发过帖子,我只是根据该帖子的逻辑性耒判断的,不一定正确.该帖子的逻辑性很严密,无卸可击. 好象是在菌种脫毒方面的帖子.

9万

论坛元老

愿在高人低下做矮子,因为可学到东西.不愿在矮人之上做高人,因为没有进步.

2万

论坛元老

我也不懂,中国是一个农业大国,并且人们天天都要和农产品打交道(衣食做行),但农业类的网站、论坛都比较冷清。这里面可能还有一个观念的问题。比如:人们常把一些低思想水平的认识称为农民意识,把农村出来的厂长经理称为农民企业家,把农村出来的县长市长称农民县长或农民市长,我们媒体是这样,我们的官员也是这样。
其实在中国每个人的祖辈都是农民,可大多数人忘记了。而那些家族里还有农民的人永远也脱不了“农皮”,这就是中国的现实,有一些人更是觉得谈农民说农事好象也低人一等样。我的一些朋友有时来看到我在上农业类的网站也这么说,不过我不理他的。

9万

论坛元老

还有一个办法.就是请各有关网站的高手耒我们这打擂台,

注册会员

这是个好主意,像对我们这种刚刚学习种植的人很有帮助,这样我们有兴致常来这个网站。这样人也就关注的多了。