【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woshigeshou

为什么我想自己做一台冲压装袋机??

8万

论坛元老

拿出舍命的勇气,吓唬领导,没有不害怕的,不行就真的红白相见,要提前想好在哪里操作,最好是在人多的地方,以后你就是大爷,估计,以后你也没有大的发展,但是绝对不会再是孙子。

1万

论坛元老

孙顺杰 发表于 2014-4-3 08:58
同感,顶你。做自己应该做的,做自己能做的,做自己想做的。关注你,希望能经常上论坛来分享一下你的进展 ...

谢谢,才把半个脚迈进来,不过我想应该会有机会的。以后遇到问题的话也还是需要论坛的各位多多指教才是!

1万

论坛元老

狼和狗的不同点是什么?知道吗?我最佩服狼了。

3万

论坛元老

依我说呢是个大学生还是该干点别的事,小种菇是咱小农民干的,你在单位干了几年还得低三下四说明你的本事不大嘛

论坛元老

树挪死,人挪活。至之死地而后生

高级会员

感谢各位的指教,当然我也知道这太理想化,但是可以试一试不是?

研究了两个月,大体原理能搞明白,但是具体转盘怎么定位,还有转盘一圈的菌袋的夹指是怎么加紧和松开?  这两点一直没搞明白,在图片和视频中也看不明白。

如果有用过的朋友,希望能给点指点, 谢谢、

论坛元老

支持。从LZ性格看还是离职算了,在单位看不到希望就没必要做下去。其实,你是搞机械的,做这么一个机器应当是小意思,你是为自己而活,想做就去做,父母的意见只能是参考,决定权在你自己。没有必要非得自己做这么一个机器。