【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovely萱萱草

求拍砖!

论坛元老

差两分 发表于 2014-1-9 23:17
楼主我也是柳州的,你是沙塘的吧?还是五里卡那边的?我柳城的。给个QQ我加好友吧,最后再轻轻地偷偷地问一 ...

282939877{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

论坛元老

blackcat 发表于 2014-1-9 23:11
楼主是如何申请的呢?

这个是机缘巧合的,11年底钱叔叔去喝喜酒,期间遇到农业局的领导,然后和他说了我回乡种菇的事,领导觉得我不怕苦的精神可嘉,且当时正好有微型企业名额,就帮我报上去了。每个地方不一样吧,或许你可以去当地农业部门咨询有没有帮助。{:soso_e113:}

论坛元老

798760937 发表于 2014-1-9 21:18
能否告知详址呀?我也是这边的,忻城大塘,QQ798760937.

我是柳州柳东新区这边的~也就是雒容,不知道熟悉么~!{:soso_e113:}

8万

论坛元老

lovely萱萱草 发表于 2014-1-10 11:50
这个是机缘巧合的,11年底钱叔叔去喝喜酒,期间遇到农业局的领导,然后和他说了我回乡种菇的事,领导觉得 ...

原来如此!衙门里如果没有熟人,那个门是很难进的。

2万

论坛元老

这楼盖的好快呀,不到二十四小时,就到55层了,打破易菇论坛记啦{:soso_e113:}

1万

论坛元老

lovely萱萱草 发表于 2014-1-9 20:58
我是广西柳州郊区的,关于冷库价格,其实也有海便宜一点的,23000左右,但是我很急,等不了23000的,就做了 ...

水帘好,水冷空调没用。因为水帘加负压风机能把棚内的热空气等一些不好抽走。进来的经过18度井水的空气别提有多想受。

论坛元老

美女发帖顶一下{:soso_e113:}

2万

论坛元老

强烈支持楼主,创业其实就是一个苦中作乐的过程,做自己喜欢的事情再辛苦也值得,我也是前年大学毕业的,毕业后在一家工厂化生产海鲜菇的公司工作了一年后就辞职回家自己搞了一个食用菌专业合作社,现在一年多了,也基本上起步了,但是这个过程的艰辛只有自己最清楚,不过我现在也遇到了发展的瓶颈,我打算明年做秀珍菇,也准备建个冷库,希望大家多多交流!

论坛元老

纠结啊,种不种菇呢?

3万

论坛元老

lovely萱萱草 发表于 2014-1-10 11:46
我会努力的!

{:soso_e181:}希望你一定努力 ,我相信你会成功的。我是八十年代的大学生,学习的专业是农业,却当了一名教师。现在特别热爱农业及食用菌方面的知识。没有能从事热爱的职业感到后悔,希望你今生有所作为。祝你成功,心想事成!