yiyisyj 发表于 2015-6-26 14:22:07

按照刀郞的逻辑,我是不是可以这样说:刀郞是个大骗子,是一条狗,刀郞应该把自己是个大骗子的事实说清楚说明白,是怎样成为一条狗的.

上帝爱右手12 发表于 2015-6-26 14:50:12

最近比较忙,很少上论坛了,也特别看不惯吵吵闹闹的事。食用菌在中国已是不太吃香的行业了,没必要在这争个你死我活的啦。

刀郎 发表于 2015-6-27 08:38:27

隆或菇人 发表于 2015-6-26 11:24 static/image/common/back.gif
你要是什么高人的话,上面那么多求助的贴子快去回复一下吧,比坆击别人强多了,于人于已都好! ...

你在论坛时间太短,看到的贴子量也比较少,也就是对论坛还不够了解,你对臭菇人的前世今生了解多少,你对我又了解多少,你又不是当事的任何一方,昨天七河苏总给我的短信说,香菇人完蛋是早晚的事,只是因为我的揭露加速了,苏总对我揭露臭菇人的事的评价是,你在治病救人,做善事。你自问一下,你和苏总相比如何?

刀郎 发表于 2015-6-27 08:42:14

yiyisyj 发表于 2015-6-26 14:22 static/image/common/back.gif
按照刀郞的逻辑,我是不是可以这样说:刀郞是个大骗子,是一条狗,刀郞应该把自己是个大骗子的事实说清楚说 ...

我从来就没有把你当人看,已前答理过你吗?一条疯狗而已。

补充内容 (2015-6-27 09:04):
自己找骂,就该骂。

刀郎 发表于 2015-6-27 08:53:08

刀郎 发表于 2015-6-27 08:42 static/image/common/back.gif
我从来就没有把你当人看,已前答理过你吗?一条疯狗而已。

如果我这样回答你,你一定满意。刀郎不光是骗子,还是强奸犯,强奸对象就是你妈,结果就是生了你这个不讲理的东西,要不要我解释清楚。

火炎焱 发表于 2015-6-27 09:44:32

刀郎呀刀郎,你除了会骂人还会干点什么?你在论坛上时间长是不假,可怎么不见你对业内有多大的贡献呢?看了看你在论坛上的所作所为,无非就是谩骂.讽刺.诽谤.压制,拉大旗作虎皮。你连骂街的泼妇都不如。小时候你爸爸没有教过你吗(奥,不好意思,不知道你有没有爸爸,你认不认识你爸爸):骂人的孩子不是好孩子。你口口声声说别人进来迟,不了解论坛。那你呢,你除了骂大街,还做了什么?你还能做什么?又还会做什么?你把你的功劳摆出来,让所有人看看。不用你去骂大街,人们自然会知道你比人强.比人牛.你就是---牛

隆或菇人 发表于 2015-6-27 12:15:38

刀郎 发表于 2015-6-27 08:38
你在论坛时间太短,看到的贴子量也比较少,也就是对论坛还不够了解,你对臭菇人的前世今生了解多少,你对 ...

没错,我进论坛的时间是没你长,可是我找遍整个论坛的贴子,帮人解决问题的帖子,有份量帖子,我看到最多的是香菇人和自由菇农的。至于你的大名,我是现在才知道。不好意思,实话实说!

刀郎 发表于 2015-6-27 14:33:21

隆或菇人 发表于 2015-6-27 12:15 static/image/common/back.gif
没错,我进论坛的时间是没你长,可是我找遍整个论坛的贴子,帮人解决问题的帖子,有份量帖子,我看到最多 ...

这几个被鬼(骗子)迷了心窍,给看看另外一位我并不认识的网友朋友刚发给我的短信对骗子的看法:兄弟我非常支持你对张小奇的看法。虽然我也是长汀人。和他同是一

个县的。但是我和他在QQ的聊了很多以及后面他拉我进

他群。从头到尾发现此人心眼很小。我甚至怀疑和我一直

聊得到底是不是真的香菇人本人。现在我都不在他的群里

问他任何问题了。

心平气和 发表于 2015-6-28 03:03:00

刀郎 发表于 2015-6-27 14:33
这几个被鬼(骗子)迷了心窍,给看看另外一位我并不认识的网友朋友刚发给我的短信对骗子的看法:兄弟我非 ...

屎壳郎,请你发言不要用大字体,用手机上网看着很不舒服,发言要诙谐,幽默,要讲究语言艺术与文字相结合,不要直接骂来骂去的太低俗,没品味,没档次,你的劲敌老大不小菇,从论坛元老,论坛专栏作者,到过街老鼠人人喊打,再到禁止发言,被踢出论坛,成为历屎,你是知道的,希望你以屎为鉴,好自为之。

zhugy2012 发表于 2015-6-28 06:27:41

“大师”一发声,天地神鬼惊,正论被打倒,邪论变圣经。我也不赞成在论坛上用骂战的口吻说事,但以张小奇为首的在论坛养起的讽刺挖苦之风,还以其人之道,再治其人之身,是再好不过了。我们不仿翻到香菇论坛第15页,yuJ1ao老师转发的香菇催菇方法一帖,此帖的技术含量高低不讲,首老是没有什么大错,而香菇人第一个回帖说楼主大脑进水了,接着分析楼主的“脑残部伍”,说什么那些激素有用,那些无用,这些是香菇人自己的经验,我们无需反驳,只看后边香菇人的论据,我们就知道大脑进水,造成脑残的恰是香菇人自已!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行