香菇人 发表于 2015-6-15 19:26:20

。。。。。。。。。。。。。。

洒脱蘑菇 发表于 2015-6-15 19:35:19

碰到高人,运气不错

君子兰 发表于 2015-6-15 19:52:32

张老师建立培训群,讲解技术,点对点解决困难。大家就不要诽谤了。无故的诽谤只能降低自己的身份。为人所不齿。

香菇小子 发表于 2015-6-15 20:09:29

真的不能沉默了,本以为可以息事宁人,没想到你却步步紧逼,我同样作为张老师的一个学生,我不得不站出来说几句,在此申明,我所说的每一句话都可以用我的人格担保
      一个菌种合作的事情,居然演变成网络口水战,不管事情对错,尚总都不该在各个群到处胡乱散播,到处散骂,你的作为,在我看来不是一个老总应有的素质,倒像一个暴发户一个泼妇没有半点素质,当你到处喧嚣时,老师在做什么,仍然在给我们上课,仅仅做了事情始末的概述,而没有任何过激的语言。从这一点上都能看出两人的素质,刀郎是谁,我不知道,但我敢肯定不是老师的学生,因为除了你,我们都对老师表现出了我们应有的尊重。不管我们身份如何,我是个穷屌丝,但学员中也有比你还有钱的老总吧。你这样做有意思吗、
   至于学没有学到知识,我只能说我学到了,我的300元给的值。在这个自称砖家叫兽的网络世界里,真正能够真心教你的人又有多少呢?不教还罢了,就怕胡说,到时候,哭鼻子都不知道为什么。
    尚总,事情过去很久了,这一篇该翻过去了,你这样恶意的损害老师的名誉,你就不觉得你这样做很缺德吗?

追梦的人 发表于 2015-6-15 20:59:49

相信张老师!
尚姐和老师出现矛盾的节点,我们外人很难评论评论什么!但合作不成功,就这样到处散布“自认为的事实”好像有点.........,合作前和合作后的态度反转更让人大跌眼镜,你跟着张老师是否学到了东西,你自己应该最清楚!缘聚缘散,相聚是缘,缘散时分,不是你想要的结果,也不应该以这种方式啊,对人对己...........!事情过去很久了,希望您也就此翻篇啊,专注于自己的正事!

蘑菇仓库 发表于 2015-6-15 21:02:38

请问:正汉的香菇是什么品种?适应温度多少?一个菌棒大约能出多少菇?7——9月能出菇吗?

隆或菇人 发表于 2015-6-15 21:19:00

刀郎 发表于 2015-6-12 19:38
瘟神有种出来走两步,自圆其说也比不放屁强。

尚倩,张老师教了大家那么多知识,你自己也说过受用无穷吧。我不想用忘恩负义这个词形容你。你自重吧!群里还有五十九位见证人呢!停止诽谤,造谣吧!那只会更加证明你的人品!

runninglin 发表于 2015-6-15 21:20:42

看你们吵了很多天了,真有意思!喊的声音越大,心理越虚!生意不成情意在,多给自己留条道吧!在论坛也混了两年多了!谁能真心给菇农解决问题的,各位网友心理有数。
就此结束吧,还论坛一片清明。

火炎焱 发表于 2015-6-15 22:21:40

事情发展到这一步,我真的坐不住了。
当时张小奇老师去三门峡是我给尚倩说的,我只是想作为一个学生能给老师接风洗尘是自己的无上荣光,是应该的。张老师到运城也和我谈了办菌种厂的事,鉴于我这边的一些客观条件,我不想干。尚倩接老师到家后,他们也商谈了此事,具体情况不得而知,也不想参与。后来他们发生争执,我抱着息事宁人的态度也对双方进行了劝阻。怎么也想不到事情会发展到今天的地步。   如果这是尚倩本人的意思,请你想一想:什么叫尊师重道,你做到了什么,一茶一饭一床被 ,你怎么能开的了口?受人点滴涌泉相报,你是他的学生,你能说你没有受益吗,你又是怎样相报的?你想一想吧,就此打住。再纠缠下去对自己有百害而无一利。    如果是有高人在背后推波助澜做小动作的话,就请你站出来,拿出你的真才实学,在这个领域里,从正面击倒你上边的人,才算得上是高人 ,才能让这些菇农们真正受益                           

刀郎 发表于 2015-6-16 10:58:22

请问:正汉的香菇是什么品种?适应温度多少?一个菌棒大约能出多少菇?7——9月能出菇吗?

点评http://bbs.emushroom.net/uc_server/data/avatar/000/00/09/14_avatar_small.jpg
香菇人我在正汉期间任的是国际亊业部总监。发表于 7 小时前

http://bbs.emushroom.net/uc_server/data/avatar/000/00/09/14_avatar_small.jpg
香菇人我不知道,我去年就辞职了发表于 8 小时前

学员们,应该醒醒了,看清楚这可是作恶多端的铁证,一个自吹技术到神的级别的神棍,对技术问题一问三不知,国际亊业部总监是干什么吃的?

补充内容 (2015-6-16 12:43):
做技术的,做不好技术,找借口推责任,按我说就是个吃屎的。

补充内容 (2015-6-16 13:09):
见得多了,巴掌大的一个厂,吃饭都困难,硬是给忽悠组建什么食用菌研究所,如此看来你比赵本山强多了。

补充内容 (2015-6-16 13:15):
有本事那些个跟你屁股叫唤的学员,你也帮一帮,忽悠他们组建几个什么食用菌研究所,让他们终身记得你的大恩大德。

补充内容 (2015-6-16 14:13):
按你说的正汉资产雄厚,最不缺的就是钱,这样好的条件还搞亏本,只能进一步说明你的技术就是一个屁。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行