佳明 发表于 2015-6-20 17:28:04

香菇人应该晒晒转战南北的成绩单,大家知道的有福建,广西,北京,山东。
技术上有木丁菌种,装袋机,超净台,灭菌灶,超大猴头,18香菇菌种。
说过研发液体菌种设备,现在还没有看到。

bcjy88 发表于 2015-6-20 17:33:59

曾经如日中天,如今众人埋怨,已知大树要到,猢狲肯定会散。小奇大旗一杆,应凭声誉吃饭,也曾声名赫赫,缘何落致今天。咱本平常人员,不是大罗神仙。想谁倒霉完蛋,先捧他上天。

佳明 发表于 2015-6-20 17:39:41

刀郎说的可能是事实。
香菇人从名人到争议名人,还是解释一下吧。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-20 20:53:05

讨厌佳明你说我啥?

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-20 20:53:20

讨厌佳明你说我啥?

佳明 发表于 2015-6-20 23:53:29

举杯邀明月,太孤单冷清,还是邀美女吧。
举杯邀美女,流氓对流氓。菌事来研讨,不见香菇人。

补充内容 (2015-6-21 15:10):
只有香菇人不流氓。明白了吗

zhugy2012 发表于 2015-6-21 06:16:44

a88354610 发表于 2015-6-16 21:02
张老师的无私奉献大家有目共睹,多年来的实践经验和理论知识讲的都是非常精细实用。
我棒子放大气绕了,都 ...

哦!放大气烧了还能正常出菇?倒是奇特?烧袋必先从袋心烧得最严重。如果从外表能观察到烧棒,那怎么叫正常?要么根本就不是烧袋。真烧棒出菇一定不会“正常”。

佳明 发表于 2015-6-21 15:16:10

几天不见,香菇人要挂了不成?

刀郎 发表于 2015-6-21 16:17:11

佳明 发表于 2015-6-21 15:16 static/image/common/back.gif
几天不见,香菇人要挂了不成?

大忽悠、大骗子香菇人张小奇的大忽悠、大骗子原形败露后,有些事总少不了要去料理一下做个善后,因此臭菇人可能在忙于料理自己的后事。

小小菇民 发表于 2015-6-21 19:55:24

不明真相的围观乌烟障气一团
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行