刀郎 发表于 2015-6-19 08:15:01

忽悠着向韩国出口菌棒的赔惨了,这里面是谁在忽悠?
谁有那个能量?正汉好象在这之前主要是做白玉菇的,一下子就做起香菇了?是谁说向韩国出口香菇菌棒好赚
钱?国内向韩国出口菌棒一直是山东七河在做,谁是山
东七河的内鬼?问题这就简单了,谁说过他是七河的
技术顾问?谁向江玉宾说过他手里面有全套山东七河
的菌种?一个关键的问题时间,这个人先在七河,后在正汉出现的时间太巧和了吧。中国有句话,若要人不知
除非己莫为。大忽悠,大骗子在行骗时手里面总是有好赚钱的这项目那项目的,可谓项目多多。当心!!!今天又是谁手握着“好赚钱”的项目,跑河南忽悠,为啥不是广西山东,因为广西山东骗怕了,木有人相信了,河南还没有骗怕,自然好骗,容易忽悠,通过和尚倩在网上吵,他手里面“好赚钱”的项目更容易引起争抢,骗子也有感觉“我虽被抺黑旦也不棑出被抄香的成份,”有人争抢骗子就容易大行其道了。为啥骗子一直把话题引向尚倩在争抢他手里面“好赚钱”的项目,尚倩想独吞他手里面“好赚钱”的项目,用心何在?尚倩到现在还没有明白过来,她手里面的钱不多,铁定不是骗子理想的“河南总代理”,她还一直在气喷骗子的不守信,薄情,还没明白她只是骗子手里的一可小小的被利用的棋子。
若要人不知除非己莫为。强烈要求国际亊业部总监不要再装死狗,给几万易菇网友一个清楚的交代,同时别忘了七河人,正汉人在盯着,乱说一气是混不过去的。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-19 08:54:15

刀郎 发表于 2015-6-19 08:15 static/image/common/back.gif
忽悠着向韩国出口菌棒的赔惨了,这里面是谁在忽悠?
谁有那个能量?正汉好象在这之前主要是做白玉菇的,一 ...

昨晚,老公也劝我说:放下好,老师是为咱们好,正常人不会在高接远送,招待吃喝后会拿石头砸的,老师是不忍,不忍你陷在他的陷阱中,远离他们就好。

刀郎 发表于 2015-6-19 09:16:36

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-19 08:54 static/image/common/back.gif
昨晚,老公也劝我说:放下好,老师是为咱们好,正常人不会在高接远送,招待吃喝后会拿石头砸的, ...

您是个永远长不大的傻丫头。狼嫌你太瘦,没吃你,你居然对狼感起恩来了。一个大骗子,还老师、老师的叫得肉麻,假若到这时这个大骗子还没现形,你反而会被骗子妖魔化,骗子会纠结不明真象的学员来攻击你,让你成为骗局需要的牺牲品。

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-19 11:13:03

我等着学员们的答复。他们的老师头缩回了,把他们当枪使,他们也不会不给我答复吧。我受一个人的委屈就够了,不应该受其他人的委屈。尤其是说我诽谤,造谣的同学请出来回答我,你们的老师敢说我是诽谤他吗?造谣他吗?这位同学,你理解这俩词的含义吗?这位同学请站出来。

zhugy2012 发表于 2015-6-19 20:22:25

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-19 11:13
我等着学员们的答复。他们的老师头缩回了,把他们当枪使,他们也不会不给我答复吧。我受一个人的 ...

巳经交了学费的学员,就跟着你们的老师把技术学好,对于自己没有亲身经历的争论,最好象佳明老师一样去追求事情的真象,而不要轻易地评论谁是谁非,愿您们学到真技术,在生产实践中发扬光丈,种好菇,挣到钱。

zhugy2012 发表于 2015-6-19 20:23:51

YOUYOUGUQING 发表于 2015-6-19 11:13
我等着学员们的答复。他们的老师头缩回了,把他们当枪使,他们也不会不给我答复吧。我受一个人的 ...

巳经交了学费的学员,就跟着你们的老师把技术学好,对于自己没有亲身经历的争论,最好象佳明老师一样去追求事情的真象,而不要轻易地评论谁是谁非,愿您们学到真技术,在生产实践中发扬光丈,种好菇,挣到钱。

刀郎 发表于 2015-6-20 10:18:46

随着大忽悠、大骗子香菇人张小奇的大忽悠、大骗子原形败露,香菇人-张小奇忽悠团队正式撒伙。

兴昌 发表于 2015-6-20 10:33:28

真心希望刚创业发展食用菌的人和企业在聘用技术员要慎重选人

兴昌 发表于 2015-6-20 10:33:58

赔不起啊

佳明 发表于 2015-6-20 17:11:10

香菇人 发表于 2015-6-18 17:37 static/image/common/back.gif
十足的流氓--
女流氓更可怕,没诚意,别招惹。

没有金刚钻,别懒瓷器活。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 香菇人-张小奇团队正式成行