【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]有无南方种菇的朋友?请回复

新手上路

论坛上转一圈发现北方的朋友颇多。鄙人在南方。与北方比技术上不知是否一致。故欲觅一南方朋友切磋。急盼,切切。

2万

论坛元老

你种什么呢,我在成都,种的是香菇.QQ523870706

高级会员

我公司是专业生产菌房环境空调设备的厂家,致力于帮助广大食用菌种植户提高食用菌的产量及质量,更重要的是使反季节种植各类食用菌成为现实,能完全不受外部环境变化的限制,保持菌房内的温度永远保持在食用菌最佳的生长状态,使得食用菌的生长速度提高30%50%,而单位产量也能提高30%100%,现在在湖南及福建等地已经取得了成功,大批的菇农得益于反季节菇类的巨大效益.现我公司正将成功的经验向广大的菇农朋友推广,同时也欢迎各个食用菌协会能与我公司联手向广大会员朋友推荐达到三赢的结果,如有需要的话请与我公司联系0757-81260826,013138202208,E-mailmalh2000@sohu.com

中级会员

大家好!本人在深圳多年,一直关注过食用菌行业,见到过商场超市有新鲜的菇,见过花园公园里有种植菇后废弃的棉仔壳下脚料.但却未见到深圳关内外有种植的工厂和大棚.

如果有朋友知道请告知:王生 QQ:420335515 邮件:sz_leisen@163.com  

本人4年前关于两个种植项目:一个是种植鲜平菇、金针菇等品种销往超市和农批市场,一个是种植青豆苗(豌豆苗)销往饮食行业。

目前仍深信深圳是有很大鲜菇的销售市场和空间的,愿意与行业内人士进行合作做食用菌项目.如有深圳食用菌种植销售经验的人士,非常愿意结识,希望建立沟通联系的平台.探讨合作的方式. 王生 13088896151

论坛元老

欲知详情.请联系qq535764988[em12][em12][em12]

注册会员

大家好 有意投资液体菌种菌包 地栽黑木耳的农户及各界朋友 请联系0411----88202306 QQ66516412 或者

金牌会员

我是广西南宁的,一直种平菇.切磋请联系Q 35372991

1万

论坛元老

我是福建古田的QQ770730049,可联系我.

2万

论坛元老

我是湖南湘西的.QQ7050101455.请多联系!

高级会员

我是广东省云浮市的,刚开始加入这个行业,不知道在广东省什么地方有棉籽壳买,请大哥告知.QQ502626460 邮箱myloveb2006@163.com