【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

工厂化生产杏鲍菇、白灵菇日产出一吨投资多少?

山东省宁津县食用菌站 该用户已被删除
山东省宁津县食用菌站 该用户已被删除

金牌会员

这个得看你的要求规格了,有多有少啊,一般在800万到1000万吧,连云港国鑫公司可以做这种设计,你可以咨询0518-2801088 王先生啊

金牌会员

应该不够,硬件设施就得有近百万的投资了啊!!!工厂化的厂房,空调设施,加湿设备,及其他的自动化设备,装瓶,灭菌,接种,搔菌,挖瓶等每一样就得有十几万,再加上筛选,搅拌,瓶,筐,架子,照明,无菌房等,投入至少得有几百万啊!!!!!

金牌会员

占地面积,很简单了啊!!你们不就是搞食用菌的嘛,应该好算的啊!!白灵菇生产周期长地方要大一点了,建筑面积3000平米左右,总面积5000平米应该够了吧!我没有仔细算过,有空可以帮你们好好算一下了啊!!

金牌会员

用瓶应该不够的!!不清楚你们的基地究竟是什么目的,其实,示范基地可以申请国家拨款的啊!!做的大的话几百万的拨款还是有可能的啊!!

高级会员

~~~~~~~

金牌会员

请问!白灵菇做5万袋要有多大的投资?还要多大的场地 ?有人知道吗?

中级会员

不会要那么多吧,好像中国还没有这么大生产规模的厂

金牌会员

我这可以给您做个设计,按您的现有资金。投资80万。联系电话0511-8889428,13815151712 邱先生

江苏大学常州三环生物工程成套设备技术公司