【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 香菇人

谷壳种菇

金牌会员

不能全用吧?通气性不足.

金牌会员

QUOTE:
以下是引用香菇人在2007-7-3 13:12:15的发言:

用谷壳种菇应先除掉硅.

如何除硅呢?

新手上路

不错哦,发帖子辛苦了

不错,楼主辛苦了支持楼主,发帖辛苦了.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------生活越来越忙,也越单调。总是让自己在平淡的生活中坚持!在匆匆的人流中,我们拼命的工作生活,为了家人,为了朋友,我们可能做着自己不愿意的事情有没有感谢过自己,感谢自己的付出,感谢自己的无私!你曾经真心 的感谢过自己,对自己说过谢谢吗当代的人们更加开放地生活,他们坦言幸福、追求幸福。可幸福在哪里?当代心理学告诉我们,幸福也是有指数的,总幸福指数是指你的较为稳定的幸福感,alexa排名 壮阳药 阴茎增大 伟哥不是看了一个喜剧电影,或者吃了一顿美食这种暂时的快感所能代表的。而幸福感是指令你感到持续幸福的、,阴茎短小稳定的幸福感觉,它包括你对你的现实生活的总体满意度和你对自己的生命质量的评价,是指你对自己生存状态的全面肯定。什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。其实,你觉得你幸福你就是幸福的,幸福与不幸福都在你

金牌会员

对要用谷壳中菇必须除掉一种东西,我早在97年的时候就在资料上看到过,也是说的是日本!

金牌会员

把他粉成糠 加入石灰粉发酵几天行么