【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

登山活动

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-7-6 20:20
你们那是长途奔袭,连续作战,那样有不累的道理!

如果在晚去些日子,这次爬山肯定有我,我还不用买门票,还可以省车费,77你在河里肯定发现啥宝贝了,你可别独自藏着,叫大家分享一下.

1万

论坛元老

菇好!人好!生活好!

金牌会员

哈哈,怎么种蘑菇的全都黑瘦黑瘦?一个模子刻得似得{:soso_e120:}鄢老师那蒙古包恐怕是特例了吧?

8万

论坛元老

过了独木桥,队伍真正进入丛林了,不一会儿就看不到前面的队伍了,防止儿子乱跑,我对儿子说;“前面就是野狼谷了,我们进入雷区了,千万别乱跑,踩到地雷不是闹着玩的。{:soso_e113:}
这几天在热播的电视剧《战雷》儿子是一集不落,知道“雷公雷”的威力,那杀伤力,要是踩上的话,小命就玩完啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

11万

论坛元老

蒋老七想摸着石头过河。

1万

论坛元老

看了77摸屁的照片使我想起一个笑话,请勿对号入座。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}                  话说傻女婿夫妻回娘家,在娘家闹了笑话,女子觉得没有面子,要赶傻丈夫回家,岳母心善,留傻女婿吃早饭回家。早上岳母做汤圆给他吃,还教他怎么做:水烧开了是怎样的,汤圆什么时候下锅。傻女婿以为学会了,早上吃完汤圆背上行囊就要上路,岳母赶紧包了几包回礼的糕点,另外还包了一大包虑浆米粉让他回去做汤圆。傻女婿带上回礼上路了。岳母家离他家还是有一段路程的,可能要走一上午。这个傻女婿觉得无事可做,一路就边走边看,慢慢走,到了中午还没到家,肚子饿得咕咕叫。就在这时来到河边(回家是要过河的),从河这边到河那边有一条水坝相连,走到了水坝中间,看到上游的水往下游冲,冲得那水就上下翻腾,冒泡泡,心想:“这不就是我岳母说的水烧开了吗,原来烧开了的水是这样的,那更好,我可以做汤圆吃了。”他就一屁股坐下来,把虑浆米粉从包里拿出来,放在干净的石板上,加上水和面,做了一堆汤圆。心想这下可以吃个饱了。就把一大堆汤圆往坝下的水里倒,心想:“这么多开水,等一下汤圆熟了就会浮起来,我岳母说过的。”等了好长时间,一个汤圆也不见浮起来。“这个汤圆就这么难熟?这也难怪,我看到岳母把汤圆倒进锅里还要盖盖子的,这里又没有盖子,要是这河有盖子就好了,那就只有多等一下了。”可是等了好长时间还不见汤圆浮起来。他想了片刻“它不浮起来,我就下去捞,我就有那么笨呀,一直要等它浮起来?”傻女婿就把长裤长褂脱掉,只穿短裤下去摸。那时正是元宵前后,天还是有那么冷的,傻女婿也不怕冷,在河里摸来摸去,怎么也摸不到汤圆。就在这时,有个卖油翁也从这坝上经过,肩上挑着两桶菜油,看到有人在河里摸什么东西,问道:“朋友,你在下面摸什么呀?”傻女婿不理他,又问道:“朋友,你到底在下面摸什么呀?”还是不理。卖油翁心想:“肯定是摸好东西”于是也放下油担子,脱去长褂长裤,只穿短裤也下去摸。此时,后面又来了一个赶公猪去配种的老汉,看到两个人在水里摸来摸去,问道:“朋友,你们在摸什么呀”两个人各怀揣心思,懒得理他。赶公猪人心想:“这么寒冷的天,在冰冷的水里摸,肯定是值钱的东西,是银元还是金条?”他就把公猪栓在油担子上,脱了衣服也下去摸,两个路人摸来摸去,手指都冻僵了,就放在嘴边呵一口热气好受些,呵一下手又伸到水里去摸。卖油的呵一下,赶猪的又呵一下,傻女婿不怕冷,看到他们轮流把手放到嘴边,气急败坏地说:“被你们吃了一个,又被你们吃了一个。”坝边流水的声音很大,他们也没有听清楚傻女婿说什么,看到两路人不理自己,接着嚷嚷大叫。两路人问道:“你到底说些什么?”傻女婿道:“还问我说什么,我的汤圆被你吃光了,我一个也没吃到。”两路人很惊讶:“什么,汤圆呀?你在这里摸汤圆?”傻女婿道:“是嘞,我在这里摸汤圆,我岳母说了沸腾了的水可以煮汤圆,我做了好多汤圆在这水里煮,我一个都没吃到,全被你们吃了。”两路人听了连忙爬上岸嚷道:“我们聪明人上了傻瓜的当。”卖油的离岸近,先上岸,一看,完了,公猪把自己的两桶油给打翻了,弄得一地都是。肺都气炸了,轮起扁担就打公猪,公猪情急之下就往坝下逃,被水冲走了。赶猪人看到自己的猪被水冲走了,就和卖油的干起了架,两个人在地上摔起了跤,搞得满身是油。这时傻女婿看到两路人干架,连忙上来劝架:“你们两个被我的汤圆撑着了,在这里干架,别打了,都起来。”两路人缓过神来:“今天这祸出在你头上,不是你在这里捞汤圆,我们两会打架呀!”说着两路人把傻女婿压到地上很打起来。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

还是我1977  哈哈...够坏的  发表于 2013-7-8 18:35

2万

论坛元老

宇田摸了许久,啥都没摸到,准备起身离去,七哥便问,你摸到了么?宇田没好气的说,摸到个屁哦。七哥大怒,你小子把我的屁摸去了。{:soso_e128:}

8万

论坛元老

云舟 发表于 2013-7-8 18:31
宇田摸了许久,啥都没摸到,准备起身离去,七哥便问,你摸到了么?宇田没好气的说,摸到个屁哦。七哥大怒, ...

{:soso_e113:}

8万

论坛元老

再次停下休息

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

发现小溪里有鱼

本帖子中包含更多资源

雄鹰展翅  这不是娃娃鱼吗?  发表于 2013-7-12 16:01